みんなのレビューと感想「レイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レイン

かっこいい☆

主人公がとても強くてかっこいいです!
    なおかつおもしろい所もあり、読んでいて楽しいです!続きもかなり気になります☆

とにかくレインがかっこいい!あっけらかんとしていて、堅苦しくなく、でも仕事はきっちり!こんな上司が欲しかった・・・

読めば読むほどおもしろいし、複雑で分かりにくくなるけど気になって読みすすめてしまう!
    未完なのが悔しいです…

絵もキレイでみいってしまう!
    レインの生き様はかっこいいです!

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。これはいろいろなキャラクターに飽きなくていい感じですね。

一見強そうで自信にありふれた主人公に時折見える弱さ。それが、魅力的に見える。ヒロインもまた、一見か弱そうに見えての…とある伏線。中々に、その後の展開を期待させてくれる登場人物たちだ。

前版は見ていないですが

前版は見ていないですが、大きなストーリーなようで今後の展開が楽しみです。
    絵も綺麗ですし、読みやすいです。

面白いです

主人公が圧倒的に強いマンガが好きで良く読みますが、このマンガも特に好きです。スカッとしますが、謎めいたところもあって今後が気になります。

王道のファンタジーって感じです
    王様なんかよりも主人公と主人公の部下の方がよっぽど…なんて思ってしまった
    お姫様も、可憐なだけじゃないのもなんかいいなぁ

王道

表紙がかっこよくて、無料分もあるということで読み始めました
    キャラクターかっこいいし可愛らしくてとっても好みです
    主人公がめっちゃ強くて、どんな権力者に対しても媚びへつらわない
    少年漫画の王道って感じの設定ですが、キャラクターがみんな魅力的で、今のところ楽しく読み進めています

絵は少し独特なタッチで描かれてるけど内容はすごくおもしろいです!次が気になって次々に読みたくなる作品です!