北川先生の作品、大好きです。
北川先生の作品は、全て読んでいます。
登場人物の心理描写が本当に素晴らしくて、いつものめり込むように読んでしまいます。切ない話の時は、本当に胸に刺さります。
この作品の先も気になります。個人的には同僚の男性に頑張ってほしい。by 匿名希望-
さすが、圧巻の内容。
一話一話が濃くて読み応えがある。
もっと無駄にポイント高い漫画たくさんあるけど、これは正直安すぎると思う。
内容に見合ってない。
つまり、課金して読む価値ありってこと。by 匿名希望-
作家さん買い
いつもグッとくる作品で、それぞれの心理描写と語られることの無い相手への本音。
自分を律することで均衡を保っている3人の男と
新たな男の出現でどうなっていくのか…。
近親というモラルというだけではどうしようもない過去。
幼子が生きるには過酷過ぎます。
この2人に幸せな瞬間を願いながら、続き楽しみにしてしますby 肩凝りツラい-
この後の展開が気になり過ぎる
北川先生の作品を読むのはかなり久しぶり。しばらく興味を惹かれなかったのですが、この作品のあらすじを読んで購入、一気にハマりました。
美人の主人公の周りにいるイケメン4人。どのキャラも魅力的ですが、私はやっぱり弟くんが好き。両想いならば血の繋がりなど関係ないのでは、と思ってしまう。
切ないけど、藍の頑なな態度、普通あれは凹むぞw
完全に嫌われてると思っちゃうじゃん!
弟くん報われてほしい〜by こやあま-
ずいぶん前から拝読している作家さんですが、北川先生の絵はやっぱりきれいです!
禁断の愛、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
複雑だけど面白い
美しい藍を中心にセフレで同僚(蘇芳)、幼なじみで御曹司(トッキー)、弟(翆斗)、藍の初めての人でありゲイ(タカオ)の4人の男性のラブストーリーです。
ちなみに男性陣も皆イケメンです。
姉弟の禁断の愛というと、気持ち悪いと思う人も多いと思いますが、この2人の場合はハッピーエンドで終わってほしいなと思ってしまう。
翆斗を想いながらも冷たく避ける藍に対しての抑えきれない翆斗の想いが切なすぎる。
そこに他人という枠にいるだけで優位に立つ蘇芳の藍への想いもまた一方通行のようで切ない。
そして藍の事が好きなのに本心を隠す優しすぎるトッキー、翆斗の事が好きなタカオ、、、
けっこう皆んな複雑です。
いったい誰が藍を自分のものにできるのか。
今後の展開が楽しみです。by ユミメイ-
大好きな
北川みゆきさんの作品!いつもはかわぃぃ女の子か主人公なのに、今回はクールな女性!!いろいろありすぎて次が気になりすぎます!
やっぱり
北川みゆき先生の作品は面白いです!
学生のころから読んでるのに、それぞれの作品が丁寧に描かれていて引き込まれます。
絵も魅力的で。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
ヒロインがステキ!凛とした佇まいに惚れちゃいます。周りにいる男性陣もかっこいい!想いが交錯して、このあとが気になる!
全部読んで
主人公が凛としてていいです
北川さんのは昔から良く読みますが今回のヒロインが1番好きかも
早く続き読みたいですby 匿名希望-