- 10話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
表紙からすごく面白そうで、読んだことがあります。途中まで 面白かったどんどん続きが気になってまた読めるの嬉しいです
by まめまめ電車-
絵がきれい
美人でかわいいスタイルいい無敵ですねー。影を背負ってるのがまたそそります。周りもイケメンばっかり。まーこーゆー夢を見せてくれるのは良き。
by pikipippiki-
これは好みの問題だとは思うのですが、きょうだい間での恋愛を題材にした話は正直気持ち悪くて嫌いです。
どんなに綺麗に描かれていたとしても、複雑な理由なあるとしても、好きになってしまう気持ちは制御出来ないなどと理由づけしたとしても、やはり到底受け入れられません。by あならまさ-
評価高くてどんな感じなのか気になって読みはじめました。
もっと早く出会いたかった!!
すっかりハマってしまいました!by ももんが1-
絵がめっちゃ綺麗です。ふわふわとしているけど芯がしっかりしている。ついつい表情とか見とれてしまいますね。
by おこめマン-
複雑に絡み合う想いがつらくなります。
いい女…だけど、共感できない主人公ですが、確かに魅力的だし素の姿が可愛らしい女性です。by kotonennen-
絵が好き。作者さんがすき。で、読み始めましたが、んー。なんでか入り込めず、結末だけは知れればいいかなって感じでした
by まきころんなきつ-
美しい主人公にまわりの男性達が翻弄される話。
こちらの作者さんの得意なストーリーな感じもします。絵も可愛いですが、なんだろあまり好きになれませんでしたby ふぐれん-
凄い好き
切なくて、切なくて、美しくて、涙がでそうになります。
登場人物たちの心の揺らぎが伝わるよう
どんな形でも成就してほしいby usyarin-
すきー
はい好きーー!
当たり前のように好きに決まってるー
そもそも絵が好きだし作者好きだし完璧。ありがとう。by しんば-