- 1話無料
無料ぶんありがとうございました
姉と弟の禁断の恋ですか…
そんなんじゃなく、溢れそうな気持ちを抑えている。
取り巻く男性、女性ともに魅力的ですねby ふぇりちん-
あらあら
北川みゆきといえば、一番に思うのは、姉と弟ストーリーだよね!っていうこと。
その設定嫌がる人いると思うけど、、、
やっぱり、話の作り方とか、キャラとか画とか、ムダがない!!さすが!by ねぷさん-
美しい
とにかく、絵も内容も、美しく。せつない、、、心がときめくお話しです。続き読みたい!まだ無料を読んでる途中!
by 19800205りか-
イケメンと美人がたっくさん出てくるストーリーだもんで、目の保養になりまくり‼️
次のストーリーはどんなかな?by いっしっしー-
初めて北川さんの作品を無料分だけ読みました。
とても綺麗という印象。
感情も伝わってきます。
美女とイケメンばかりの話で興味深いですが、このあとどういう結末になるのか読めません。
全話無料だったらいいのに、と思います。by luna⭐︎luna-
手に入らないから
男子3人が、お姉ちゃん、アイに夢中。そこまで魅力的だろうか。手に入らないから欲しいのか?特に弟くんの執着がすごい。サラサラした見た目でドロドロしたドラマ。北川さんらしい?と言えるのか。
by Kiko1992-
いろんな人の人生を絡めての想いが描かれていて面白い…絵も素敵だし、キャラも一人一人芯があって魅力的!だけども、だんだん同じことの繰り返しで進展のない話に思えてきて…課金まではしないかな…
by usioka-
絵がキレイ!
昔に北川みゆきさんの違う作品を読んでいて懐かしい!絵が好きだったー!と思って読みました。でもまた同じパターンかとちょっとガッカリ。でも絵は大好きだし無料分は読もうかな、、
by おじょー✧*。-
気になる
無料分読み終わってしまいました(>_<)続きは気になるけど、無料で読める機会があれば読みたいです。( .ˬ.)"
by ノノノノノ11424-
おすすめ
おすすめに出て来たこともあり、タイトルやキャラクターが気になったので、これをきっかけに読んでみたらハマってしまった。
by Bururu-