- 少女漫画週間95位
北川先生の漫画、大好きです
昔から北川先生の漫画は毎回読んでいます!
今回は久しぶりに拝見して少し絵が変わったかな??でも相変わらず男女共に美しいです。
性描写も美しくて好きですが、これは少女漫画のジャンルではなく女性漫画では?と思いました。
まだ無料分の閲覧ですが多分というか絶対課金してしまいます^^;by にまにまちゃん-
気になる
なんでキスしないのか気になるから続き読むのは確定だけど、美人で仕事に真面目で羨ましいなぁ。幸せになってほしい。
毎日無料で読んでます。
まだ読み始めたばかりですが、面白い!!
訳あり美女と同僚の話。今後の展開が読めるようで読めないとこが楽しみです!by 匿名希望-
心は誰の、、
美しい女に複数のいい男。
関係が近しく、どんなに心があっても打ち明けられない想い。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
北川先生のファンなら絶対おすすめです!カッコイイキャラクターのイケメンと、ミステリアスで色気のある主人公の物語は間違いないです!
大人の恋愛
北川みゆきさんの作品は中学から読んでいて大好きですっ!大人になってまでキュンキュンしながらまたこの作者さんの作品にどっぷりはまれるなんて思ってませんでした!本当に絵がキレイで表情からグッと心をつかまれます、続き楽しみにしています
北川みゆきさんの絵が昔から好きです。
今回の主人公も好き。まだちょとしか読んでないけど続きがたのしみ。by 匿名希望-
尊い
北川みゆき先生尊い。私が子供の頃ぷりんせすアーミーを従姉妹からすすめられてハマって、先生が出してたレタスと剣とか他もお小遣い貯めで全巻買ったのなつかしい。あれからずっと漫画を描き続けていらっしゃるって本当に凄い。
いつも時代にあった絵柄を変えて、ずっと面白いお話を読ませてくれる。
このお話もすぐひきこまれました。by ななし りな-
絵が綺麗。
なんと言っても絵が綺麗。
女の子に少し悩みか思いがある感じ。
気になるのでしばらく読んでみたいです。by ゆぅいな-
キスだけさせてくれないってすごいなーって思いましたが、それだけ思うところがあり読むにつれて次がってなるストーリーでした