似てる
藍ちゃんを取り巻く男たち、似てる。
髪型変えてるけど基本は一緒だから、見間違えて、誰が誰だかわからなくなる。
もう少し個性を!by 匿名希望者。-
うーーーーーーん
やはり実の兄弟の同士の恋愛ってのは苦手・・・
2人とも抑えてるけど、他に心移りすることなく、
他の人と体の関係は簡単に持つけど、キスはしない・・・
応援しづらい恋愛・・・by きゃんでー-
理解に苦しむ作品
絵はとってもきれいでイケメン揃いで、女の子もめちゃくちゃスタイル良くってかわいいです。ただ、ストーリーが良く理解できない。あと、普段とってもクールな雰囲気なのに、急にギャグっぽくなる時の絵がストーリーに合わずギャップがあり過ぎてかえってつまらなく感じます。
by こももももも-
共感できず
全くヒロインに共感できず。いかにも男性には好かれそうな設定だけど、全く人としての魅力が理解できず。だいたい弟って???
by Summ-
ううむ
主人公の女性に共感できない。簡単に関係を持ってしまった男たちが周りに(苦笑)。「キスはしたくない」っていにしえに商売でそういうことをしている女性を連想します。
by やまのみどり-
好き嫌いが、分かれそうなストーリーです。北川先生が好きな人にはたまらないお話だと思います。
これでもか…!というくらい、人間関係(恋愛関係)が複雑です。by さくらんぼひめ-
まだ、一話しか読んでないです。
宮野さん、可愛いし色っぽいキャラクターですね。
何かを秘めてるような不思議な感じで。
まだ無料だったら、読んでみようかと思います。by めーなん-
ヒロインが絶世の美女設定だけど、絵がそもそも絶世の美女に思えず、まず乗りきれない。
魅力がいまいち伝わってこない。
そんなわけで、手厳しく言わせてもらえば、義弟でなく実弟相手である以上、一生想いを封じ込めるべきだし、そうできないなら周りを巻き込まずに2人でよろしくやればいい。by ゆりじゃんぷ-
何だか
せっかく美女に産まれたのにもったいない。主人公に共感できなくて何故?何故にそうするの?と疑問だらけの作品です。
by ねぇ、ムーミン-
序盤でリタイア
男性目線で描かれる主人公は珍しいなと読み出して3話目?で実弟に恋する姉って……昔読んだぞ?w 何作あっても恋する相手が過去作の二番煎じは読む気になれなかった。もしかしたら新たなる事実が!?とも思ったけど、読み進める気力がなくなってしまった。
by レッサーパン美-