【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(55ページ目)
彼目線で描かれているのが、同じ作者の他の話と違って面白いです!ただ、よっぽど個性がないと、男性キャラがみんな同じに見えてしまって。。
by 歩珠- 0
藍を救えるのは誰?
キスをしないならいいよ そう言う藍を抱く。
いつも何処か遠くを見ている藍のその視線の先に気づいた男は···
藍を取り巻く男4人。藍の思いと男達の思い。
藍の心が救われるのか 誰が救うのか この先がとても気になります。by gonpachi- 1
かわいい
この子可愛い!でもなんか遠く見てる感じの子って気になるよねー!あと、なんでキスはしないのに???ってすごく疑問
by とうきょうにいかな- 0
まだ読み始めで、謎めいた関係だらけ。でもこのまま読み進めたい。血縁関係なのか?他人なのか?なんでキスを頑なに拒むのか?
by HINANObeer- 0
蘇芳さんによるタイトル回収を願って
実の姉弟の禁断ラブ。幼少期に両親を亡くした経験、トラウマを分かち合う内に男と女の感情に変化するもんなんだろうか?漫画だから楽しく読んでいますが、やはりここは蘇芳さんが藍のトラウマを祓って結ばれて欲しい。弟の翠斗と失楽園みたいな結末だけはどうかどうかなりませんように。
by んよよ- 2
すごく羨ましい状況!
1人の女に4人の男!?
しかもみんなイケメン??
現実にありえない高シチュエーション!
ヒロインも飾り気ないのに色っぽくて艶っぽくて羨ましい。by 小松 とと- 0
美しい藍と魅力的な周りの男たちの複雑なキャラや関係にのめり込みます。関係がどう動くのかキスをしない理由など最後が楽しみです。
by ははは555- 0
さすがです。
微妙な心理描写
モテモテの美人なヒロイン
次が気になる作品です。
いくら美人でも、上手く行かない恋愛
最後まで目が離せないby ご満足- 0
作者が好きで
読み始めました。禁断になるのかな?
この手の話は漫画でも多いかなと思いますが思った以上に主人公がさばさばしてますね。
これから弟とどんな進展するのか楽しみです。by 彩結- 0
藍がキスはしないけど身体の関係は拒まないなんて、とてもそんなキャラに見えない!意外でした。キスをしない理由がはっきりするのは弟に出現があってから後。
by の、まま- 0