- 少女漫画週間95位
面白いけど複雑で、そして話がなかなか前に進まないのがちょっと残念なところかなぁと思う。結局のところ、これはどうなるの?って。
by Tamaco622-
無料
まだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが、謎の展開がきになります。遠い目の原因とバーテンの態度と弟。。
by ななしのななこ-
大好き
北川みゆきさんの作品大好きです。
内容は同じ弟とを好きな系が多い気がしますが、
絵がとてもきれいだし内容も面白いのでオススメです。by みーみり-
絵が綺麗。ヒロインに色気があってどこか哀しそうで儚げで、弟絡みで何か訳ありっぽいけど、エッチしちゃった縁で幸せになれるといいね。
by りょーこさん-
いつのまにかハマってた
ギャグ漫画並に飛んだ設定と登場人物たちですが、なんとなく哀愁漂うのか惹きつけるものがあって、きれいに流れていくから、気づいたらハマってる。技あり、ってコトでしょうか。
by まっぷぷ-
はげしい
漫画の構図がまずはげしい。そして一人の女性に対してこんな複数…一度はあじわってみたいとかおもってしまうのは自分だけだろうか。
by リンリンカイカイ-
いきなり!
展開、どころかいきなりでびっくりしたわ(笑)でも、キスしたことないのに付き合ってもない相手とって、ありえんでしょ。
by ツーベース-
ん~
この作者さんの絵、綺麗ですよね~
この漫画のストーリーはなんか複雑そう~
面白そうです。
弟は本当に実の弟かきになります。。。by aki7716-
すごい!深い!きっと最後まで課金して読むことになると思います。主人公がキレイすぎて、マンガだけどみとれます。
by はなまさかま-
まだ最初しか読んでないですが、相変わらず女の人の艶っぽい絵がたまらなく好きです。これからどの男の人に傾いていくのかがたのしみ。
by ビュン-