表紙の絵が怪しげで覗いてみたら、想像以上に複雑なお話で、面白くて逆の意味で裏切られた感じです。ヒロインが素直じゃなくて可愛げがないけど、凛としてて素敵な女性なので憧れます。
by めちゃメチャ-
無料だったので3話まで読んでみました。
王道なセフレのストーリーっぽいけど、なんか引き込まれる展開とキレイな絵で、課金して読みたいと思っちゃってます。
エッチなシーンも丁寧に描かれてて、入り込めてキュンキュンします!by momo3‼︎-
かわいい2人
なんでキスはダメなのか気になります。彼女の異性関係とか私生活も謎?彼は彼女をら好きになってしまったのかな。グイグイ行って欲しいです!続き楽しみです。
by ベタミ-
北川みゆき先生らしい作品
絵が可愛くもきれいで、読みやすい。ヒロインが美人でミステリアス。引き込まれる。北川みゆき先生のファンなら絶対好き。
by momonouchi-
良いです
最初からストーリーが謎だらけだけど、良かったです。不思議な展開もひかれるし雰囲気も最高です♪続き楽しみです(*^^*)
by れれここしゅ-
とても色気のある作品!TLっぽくなく少女マンガっぽさもないもしくはどちらも含まれるようなそんな言葉じゃ表せない素晴らしいお話でした!!
by あさやけチャンネルです-
どんな展開になってくのか
変わった美男美女、、この先の展開が気になる!まだ無料話だけだから分からないけど、絵でも美男美女だから入ってきやすい。
by mamimuuuuu5-
北川みゆきさん、絵が美しくて昔から大好きです!登場人物の心情の表現も繊細で、読んでいて胸が熱く切なくなります。
by YNCH-
せつない
なんか、ほんとうに切なくなる。どうしようもできない恋愛って、悲惨。そのなかで意思の強すぎる主人公が魅力的。
by 匿名さんですよ。-
難しい女心
どこかを見ていたのは許されない恋愛をしていたからなんだね。身体は許しても心はずっと彼だけを思ってるってことなのね
by たけくまさん-