とりあい
兄弟でとりあうってよくあるシチュエーションですがですが、今回はまた違った感じで、彼女はいい立場ですが。
by ぱぴぷぺぽぽ-
さすが北川先生の作品です!!
小さい頃に両親が事故で亡くなった姉弟、叔母さんの家で育てられる。姉も弟も相思相愛っぽいけど…実の姉弟だし、姉が一方的に避けることでお互いの気持ちを隠している。
そんな姉に好意を寄せる同僚と幼馴染の御曹司、弟に心を寄せる高校の先輩、、、4人の男の人目線で語られるストーリー。過去の話などから徐々に謎めいた主人公像が明らかになってくるけど、まだなぜ突然弟を避け始めたのか、その本心がわからない。姉弟間に生まれたお互いの感情、家族としての絆以上のものになぜなったのか、そのあたりもまだわからない、、、
しかし。最新話でとうとう姉が動きました!!自分を守るために行動した弟に閉ざしていた心を開けたの??めちゃ気になるところで終わってます。
正直誰とくっついてもいいくらいステキな男性陣たち、、、正直兄妹ものの恋愛のって苦手ですけど、描き方が丁寧で、禁断だけど弟と恋愛見てみたいな〜と思わせる作品です!by のんのんさー-
北川作品が見たい!
一話からたくさんの出来事が詰め込まれており、これを一つ一つ読み解いていきたいです。楽しみです。北川先生の漫画、本当に昔から大好きです。
by はるおかめなっとう-
始めはなんの話かわからなかったけど、読み進めていくと、とてもそそられるストーリーです。絵も好きです。楽しみです
by ヒロイリ-
絵が最初からずっと変わらずに丁寧で綺麗
ポイントが足らず、まだ出ている最後までは読めていないのですが、美しい弟の内面が表れてきて、二人の揺れ動く心情にこちらもだいぶ揺さぶられます。笑
兄弟愛ってなんとなく気持ちがいいものではないかなと思い込んでいましたが、この作品は一切気持ちの悪い感じがありません。
主人公を取り巻く人たちにもスポットを当てて、丁寧に話が進んでいく感じも好きです。最後まで購入する予定です。by 〜現実逃避〜-
新感覚
可愛くて完璧に見える主人公。でもどこか満たされないところがあるんですね...新感覚のラブストーリーです。
by wakame01-
絵がかわいい
無料がたくさんあるので読み始めた。少女コミックなのにまぁ過激だが、楽しい。ポイントに余裕があれば進めてみたい。
by keykeyfuns-
作家様ファン
北川先生の作品をいくつかを読んでいます。この作品も気になる展開だらけで、更新が待ち遠しい作品です。藍と翠斗がどうなるかドキドキしています。
by スキッパ-
無料版のみ
無料版のみ読みました。兄弟愛?って本当に?って感じで無料版は終わりましたが続きが気になる内容でした。課金しようか悩む。
by 七七七七-
メチャクチャ良かったです!
作者さんのファンなので作者さん買いでしたがやっぱり安定の面白さでした!by 無人島1-