- 少女漫画週間95位
絵が綺麗ですね。綺麗な女性を描くのがすきなんだろうなあ。男性もイケメン揃いだけど女性ほどの華はない。それにしても姉弟間の恋情を描くのが好きなんですかね。
以前の作品は「…」の結末だけど今回はどのように着地させるのか興味あります。by まりもかん-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
この作者の作品は、結構気にいって昔から読んでいます。
この話も面白そうです。by 匿名希望-
いい
綺麗にストーリーも、まとまってくし、なにより、絵が綺麗に、可愛い、男の子の魅力的な目元ご好きですー!
by しゃけまよとし-
なんでそんなに近親ソウカンって人気なんだ?私にはあんまり理解できない。
まあでも、、許されなさはつらいよね。
幸せになれたらいいね。
そんな不幸がより、いい女感を演出するんだろうなー。とは思うけど。 そんなことより、愛し愛されたいけどね。by 匿名希望-
なかなか心情変化ないのがもどかしい
姉弟の恋愛感情。あそこまで強く、切なく思うものなのか?なかなかないシチュエーションだけど、とにかく藍の周りはいい男が多すぎる。羨まし過ぎです!
でも蘇芳くんが可愛くて、一途過ぎて、藍と結ばれることを、個人的には祈ってます!by casa blanca-
絵が綺麗!
女性も男性もみんな美しい。。。
主人公に共感できるかというと、どうかなぁー。ここまで芯の強い女性っているのかしら?by 匿名希望-
気になる
どんな展開になるのか?きっと重い話なのかなーとは思うけど気になる。弟が彼女の何かキーとなってるのかな。。
一人の女をめぐる複雑な人間関係。話が男目線で進むので面白い。酔った勢いからどっぷりハマった彼がもがく姿がカッコいい。
北川先生の漫画が好き!
絵も好きだし、ストーリーも面白いものが多い!
つい、全部読みたくなって購入してしまいます。
この漫画も購入しようかなと、思ってます、by 匿名希望-
とりあえず、イラストが大好きです。弟を愛してしまった姉が、他の男性と付き合って変わっていくところが楽しみです。