綺麗
イラストのタッチがすごく好きです。
それぞれの人の感情もわかりやすく理解できました。
ちょっと切ないなby 忙しいネコ- 0
なんなんでしょー!
そんなにすごいの?
魅力的なの?ヒロインは?
すごいじゃない!
どーなるの?
弟くんもヒロイン引かなそうだし!by のーちゃら- 0
主人公(女)が無表情過ぎて、リタイアしようかと思いましたが、男性側視点のストーリーはどれも楽しかったです!
by waーーーiii- 0
よかった
めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
まず絵がとてもきれいです。ですので、大変読みやすいです。by wakanamaru- 0
つい読んではしまうけど
1人の女の子をめぐる複雑な恋物語。主人公の辛い恋もなんだか、、、つい読んでしまう系だけど気分はスッキリしない感じです
by 不思議な物語- 0
課金してまで続きを読みたいと思わない
無料の範囲で読みました。
この先、もしかして2人が血の繋がった姉弟ではないことが分かる、とかいう展開があるのかも知れないけど、私が読んだところまでは普通にただの姉弟だし、なぜ2人が男女として惹かれてるのか理解できません。
禁断の愛を描きたかったのかも知れないけど、本当に禁断すぎて入り込めないです。
絵は素敵だけど。by しなしなえのきだけ- 1
作者は好きなんだけど…
この漫画は北川みゆきじゃないと描けないだろうな…と思う作品です。とにかく序盤から情報量が多すぎる。力量のない作家さんなら序盤からとっ散らかって、中盤に差し掛かる頃には破綻してるだろうと思うテーマですがうまいことこねくり回してまとめてるのが、さすが北川先生の世界観。
だけども姉弟の恋愛というのがどうしても生理的に受け付けなくて…。いつものパターンでいくと「実は血が繋がってませんでした★」かもしれないけど、設定がきつい…。残念ながら途中で離脱by ちゅいな- 0
めちゃ、不思議な関係じゃん
複雑な恋愛?なんかな・・
みんなが幸せになってほしいけど・・
むずかしいのかな・・
好きだけでは進めないのかなby 少女マンガ大好きっ子- 0
ドロドロは、してないけど、みんなが藍を好きすぎてる感じが、伝わってきます。
クールな藍が、誰を思っているのか、まだ謎段階…by リリ- 0
吠えた!
この作者さんの絵とっても綺麗で好きです。
話の設定は現実にあったらぐちゃぐちゃだな〰️〰️…姉弟の恋愛感情はわたしにも弟がいるので全く理解不能。マンガだから受け入れられるといったところ。
浅岐が吠えた!ますます展開が楽しみです。
無料チャージでがんばって読み続けます。by Sanママ- 0