絵は綺麗です。また、キスはしないけど、身体の関係って‥。それって、性的欲求を満たすということですか?
プリティーウーマンもキスはしないだったけど、全く内容が違う。なぜ、キスはしないんだろうと、相手にされない後輩くんがなんか可哀想。by サリー168-
相変わらず色っぽい
昔この先生の漫画を読みましたが、とても色っぽいですよね。こんなに色っぽく書ける人ってすごいな〜と尊敬します。やっぱり登場人物が魅力的に描かれていると嬉しいです。
by 匿名希望LL-
面白いてす。
かっこいい男の人と女の人だなぁ。
大人の考え方。
宮野くんはちょっと下がっててほしいかな(笑)
個人的には。by わかりんり-
藍の美しさとどこか遠くを見ている目、一度だけのつもりが気になって引かれる。2人の関係が体だけではなく心も惹かれて合うのかドキドキする。
by チビりん-
作者が好きで読み始めました。色んな意味で複雑な作品です。二人の展開がどうなるか楽しみに読んでます。結末が気になるところです。
無料分の6話までです。
6話では話がまだ見えて来なくて。彼女がどんな人なのか、それを取り巻く男性も何人かいる様なのでちょっと混乱…笑
深く読み続けるといいのかも。私はここでストップでした。by 匿名希望-
絵が綺麗ですね。綺麗な女性を描くのがすきなんだろうなあ。男性もイケメン揃いだけど女性ほどの華はない。それにしても姉弟間の恋情を描くのが好きなんですかね。
以前の作品は「…」の結末だけど今回はどのように着地させるのか興味あります。by まりもかん-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
この作者の作品は、結構気にいって昔から読んでいます。
この話も面白そうです。by 匿名希望-
いい
綺麗にストーリーも、まとまってくし、なにより、絵が綺麗に、可愛い、男の子の魅力的な目元ご好きですー!
by しゃけまよとし-
なんでそんなに近親ソウカンって人気なんだ?私にはあんまり理解できない。
まあでも、、許されなさはつらいよね。
幸せになれたらいいね。
そんな不幸がより、いい女感を演出するんだろうなー。とは思うけど。 そんなことより、愛し愛されたいけどね。by 匿名希望-