無料イッキ読み分を読みました。
好きな作家さんでほかの作品を知っているのもあり、今回もぜったいにドロドロな沼が待っていること必至と捉えました。
続きを楽しみに読み進めてみようと思います。by noopy☆-
この作家さんの絵がとても好きです。ストーリーよりも端々に見られる教養の高さも好きです。引き込まれますね。
by Bb-
藍をとりまく男達
藍をとりまく男達が良い男達ばかりでいい
弟をこんなにも愛する気持ちになることが理解できないけど藍のすご美人っぷりに完敗by ポメ黒豆-
叶えてはいけない禁断の恋を中心に片思いの糸が多方面から絡まり続け、恋愛モノなのにラブラブハッピーがはるか彼方に感じるひたすら切ないお話です。
by こみころ-
切ない
体の関係になってもキスはさせない謎のヒロイン宮野愛と彼女が気になる蘇芳の物語。これから二人の関係がどう深まっていくのが蘇芳は彼女にキスできるのか気になります。
by Gumroad-
やはり絵がキレイ!ただ…
北川みゆき先生の作品ということで、興味を持ちました。
絵はやはりキレイで、ヒロインもすごく魅力的です。
ただ、他の方も言われていますが、ヒロインに共感できるかというと「?」でした。
結婚はしない、付き合ったりしない、キスはしない、でもHはする…う〜ん、と感じました。
ハッピーエンドだとしたらどんな形になるのかが、気になります。by ぜんちゃん☆-
久々に
高校生の時に流行った北川先生の作品以来、ずっと読んでいなかったけど、久々に読んで、またハマりそうな予感。
by たけちゃん08-
美しい
北川みゆき先生の美しい絵が魅力的です。
自分には全然身近でない、ありえない世界(美しい主人公、魅力的な男性達に囲まれている)で、現実逃避できます。by sasako99-
すごくお姉さん向けというか、昔の少女漫画を描いていた時代と全然違いますね!キュッと細い足首とメリハリある足、ぷるツヤ唇は変わらないですが
大人の恋。少女達みんな憧れるのでしょうね。by まっつゃ-
絵が綺麗
絵に魅了されて読んでみたんですが
内容もすごくいい
出てくる人物もそれぞれ過去があって、続きがとにかく気になりますby かおこさん-