話はいいんだけど、
弟と蘇芳くんの顔が似すぎて、髪型で、人物を見分けています。
by かさこ- 0
読み進めていつも思うけど、この漫画は何処に進もうと思ってるのかな…。
一人の美女に、周りの男性が振り回されるお話しです。
4人の男性目線で全て話が進んでいるので、どうしてもヒロインの心が読めない。だからなのか、ヒロインを好きになれませんでした。
とっきーや他の男性に、ここぞと言うときにストレートな言葉を言えるところはとても好感がもてるのですが、バーテンダーの彼やとっきーにも体を求めたのはどうかな…。結局、弟への思いを他の男性でって。
しかし、この漫画家さんは禁断愛が趣味なのでしょうか…。前作は、一緒に育ってなかった兄弟だからあまり抵抗なく読めたけど、今作は今のところガチですよね。なので、私は苦手です。
同僚の彼も弟も、自分の気持ちしか考えてないてすよね。特に同僚の彼は勝手に結婚前提とか言っちゃうし。とっきーも、最後の気持ちの整理くらい好きって言って良かったのでは。ヒロインはちゃんと気持ちを受け取ってくれそうだけど、自分を優先しなかったという意味では1番素敵かも。
途中はいいので、最後だけ知りたいです。by ゆずはなはな- 0
この人の
この人の漫画、どれも似た感じ何だよね。
姉弟系は昔も描いてたし、それに何人かの男を増やしただけな感じ?by YUKI_nnnnn- 0
以前から好きな漫画家さんです
こちらで北川みゆき先生の作品が見れるなんて、物凄く嬉しいです。どんな作品でも、私にはドンピシャな男性ばかりです。少しずつですが、読んでいきたいと思います。漫画本は全て実家に置いてきてしまったので、本当に感激です。
by らならちゃん- 0
こういうのを
美麗って表現するのかな
武内直子先生のような繊細なタッチの作画です
内容も確信に触れつつも感情の機微が絶妙ですby rizsiu- 0
おもしろいです!
おもしろいです!
かなりはまっています!!
この漫画の為に課金しています。
まだ読み途中ですが、大事に読んでいきたいです。
何とも複雑な恋愛模様ですが、登場人物それぞれみんな大好きです。
続き本当に楽しみです!by ももちゃんクレープ- 0
お姉さんを本気で好きな弟の気持ちはよくわからないが、
姉の方もキスは絶対しないところから、弟のことがすきなのか?よくわからないなぁby 聞きサクラ- 0
北川先生ならでは
いくつも作品を読んでいます。先生ならではという言葉がしっくりくるかな。4人の男との関係性からの話だけど、複雑そうにみえるけど話に入っていくのは凄く簡単…って私だけか笑
あぁ北川ワールドだなぁ…って思います。個人的に絵が好きすぎるのと、恋愛にはちょっと重め…かな?の内容展開が凄く好きです。
読み始めたばかりなのでこれから楽しみですね。by enrei- 0
いやいや、あり得ないでしょう…と思いつつ、次話をそして次話をと読み進めてしまいました。藍は羨ましいけど幸せではなさそうですね。
by ニックニックキ肉- 0
北川みゆき先生!昔あみノンストップを読んでいました。今も漫画家をされていて驚き懐かしく読みました。絵が美しい!
by おやややかは- 0