- 少女漫画週間95位
なんとも見た目が…
見た目に憂いがあって色気がある女性がヒロインの物語…こういう女性は苦手だけど、世の男性は惹かれるものがあるのだろうか…
男目線で描かれてるような気がしますby ぶたぶた♪-
その後どーなるの?
更新されないのでいいところでストップされて長いです。
早く続きを見る読みたい
姉弟の愛って…by ©️ちゃん-
この主人公の女性の色っぽいこと!回りのオトコたちがほっとかないよね😅強そうではかなくて、たおれそうで凛としてて…女でも惚れそうです😅彼女は誰を選ぶのかな?
by たまちゃん2525-
今の時代って感じかな
昔から好きな作家さんですが、久しぶりに読んでみて、こんな感じだったかなあーって思いながら読み始めてハマりました!
by Tkmm-
最初の方しか読んでませんが、禁断の香りがします。
絵がキレイで読みやすくて、好きな作家さんです!!!by にゃん429-
絵がきれい
この作家さんの絵がきれいで好きです。
主人公が美しくて見入ってしまった。
無料分しか読んでないけどどんな進展があるか気になる。by maru987-
謎すぎる…
藍ちゃんが謎すぎる…こんなたくさんの人に好きにぬってもらってうらやましい!!どの人もイケメンでおもしろいです!
by naaaaacha-
北川作品ならでは!
評価が分かれる作品かもしれませんが、私は好きです。北川先生の作品には惹きつけられる魅力があります。不毛の恋を抱えた人間たちの心の奥底に秘めた感情が吹き出す瞬間を感じられるストーリー。北川先生の描く美しい人間たちがあるからこそ、惹きつけてやまない作品に仕上がっている気がします。
by キョン子-
登場人物、みんな美男美女ってありえないでしょ。しかも実の姉弟で惹かれあってるって。幼なじみも主人公の事好きだし、同期の同僚と付き合うけど、この先どうなるんだろう。
by chiroru☆-
盛りだくさん
最初は北川さんだーと思って読んでおりました。やはりとても絵がキレイ。内容はそれぞれ主要人物の視点から描かれており、内容や設定は盛りだくさん。これは北川先生だからこそまとめられる物語だと思います。
by オレンジくじら-