奥が深い…
出てくる人物皆美男美女なのに、どこか悩みを抱えているような…これからどうなっていくのかな?続きか楽しみです!全員ハッピーエンドってわけにはいかないのかな…
by エンジェルス-
北川みゆき先生の作品ほぼ好き。
「罪に濡れたふたり」と内容かぶるけど
全然いい。
全然好き。
この作者さんは兄弟愛的なものが好きなんかわからんけど、こーゆー禁断系のマンガ描かしたらまじ面白い。
もちろん他の作品も面白くて好きなやつ多いんやけど。
(たまにハズレあるけど)
体の描き方がいつ見てもほんまキレイ。
主人公があんまり笑えへんクールビューティーなんもまたいい。
今後の展開が楽しみすぎる♡
作品好きすぎて、普通にコミック本集めてる。
おかげで北川先生の本コレクションまた増えた(笑)by raor-
絵がキレイ
キャラの表情がすごく魅力的です。男性キャラも、みんなカッコいい。昔のイラストとは全然絵が違っていて、劣化する漫画家もいるのに進化しているのはすごいなと思いました。
by スイカカン-
転回が気になります。
姉と弟の恋物語。
過去に姉弟の恋愛話はありましたが、こちらは姉が一線を超えずに耐える道を選ぶ様です。弟の姉に対する気持ちの欲情を姉がどこでどのように気持ちが変化していくのか、しないのかが引き込まれる部分であると思います。by アーリ厶-
過去にいろいろあって、誰を選ぶのか、、、、複雑な関係とか感情とかあるけど、北川みゆき先生の漫画は好きなので、毎回読ませてもらってます
by だなん-
絵が美しくて面白い
姉と弟の禁断の恋愛もの。
姉をめぐる男たちの話が超面白くて切なくてきゅんとしてニヤニヤする。
無料分読んだら課金してしまった…
続きがめっちゃ楽しみ!!!by ろくななはちきゅうじゅう-
弟を想う??主人公と、身体から始まって好きになっていく相手役の男の子のストーリー。
この姉弟どうなっていくのか、、、by プレアデス星団-
作者買い!
昔から北川先生の作品が好きで、この作品はまだ読んだことがなかったので読み始めたら、とまりません!
主人公の藍と4人の男性の物語。やっぱり北川先生の作品は感情移入がしやすく、切ない要素満載で、絵もキレイなのでとても大好きです☺️by キョー休み。-
やっぱりそうよね
北川さんっていっつも詰め込んできますけど、それがしっくりきてしまうのがすごいな
キスはしないって、身体も良いもの持ってるの!漫画だとわかってるけど、そりゃみんな好きになるわby らららにらー-
面白い♡
読み出したらハマりました〜どうなるのかなあー?♡これからの2人の展開が楽しみです♪もっと仲良くしてください♡
by ノンまま-