作家さんが好きで読みはじめました。どうなるのか気になります。早く完結してほしいです。完結したら課金しようかなと思ってます。
by フルーツサンド-
最初からでびっくりした!
絵も綺麗だし、読みやすいかも。
ひとりの女の人めぐって色々あるのかな。
期待込めて★4by きょん1-
切ない
切ないような、潔いような。雰囲気がクールな話だからこそ、続きが気になります。4人の顔が似すぎてて髪型で見分けてます。
by なきなん-
複雑
いろんな人の感情が絡み合って複雑です。
先がとっても気になります!
課金して読もうか悩みます、、、、by むーしーうにくー-
複雑
なかなかダークでシュールなストーリー。そして人間関係が複雑。絵は綺麗なので読みやすいです。嫌いじゃない。
by てるかり-
絵が素敵!
姉弟という関係はともするとタブーですが、このお話はきれいで切ないです。周りのひとたちも心にいろいろなものを持っていて複雑です。
by まるきちしゃん-
毎回毎回エロ要素があるのはいかがなものとは思いますが、まぁ話自体は面白いと思うので、読み続けていきたいなと思います。
by 岩手わんこそば-
この作者さん、だいぶ昔から絵を描かれてると思うのですが、いつでも綺麗な作品ですね~またまた禁断愛っぽい雰囲気が漂っていて続きが気になります!
by 漫画おたく-
北川先生大好きです(´- `*)でも、寂しくなる。。カッコよいけど。。そろそろ幸せにしてほしいです。なける
by かたはなあたな-
深淵
綺麗な絵に反して、作品全体のテーマが重くて深くて複雑で、目が離せない。
まさに、深淵、の一言。
物語はヒロイン宮野藍を中心に展開する。。
両親を亡くし、たった一人の最愛の弟を守る為、彼への異性として気持ちを隠して生きる藍。
そんな彼女を一途に想い、幼馴染として優しく見守るトッキー。
ひょんな事から肉体関係を持ち、強く惹かれていく
彼女の同僚の香平。
彼女の弟に密かに恋慕するがゲイである事を打ち明けられないタカオ。
そして、藍を姉としてではなく一人の女性として愛し守り抜く覚悟を持つ彼女の弟の翠人。
藍と翠人はお互いを強く深く激しく愛しているが故に、距離を取りながらつかず離れず普通の全うな人間として、禁忌をおかす事なく生きている。
そこに、巻き込まれていくサブキャラとの人間模様は、読んでいて息苦しく切なく憐れでもある。
それでも、先が気になってしょうがない衝動に駆られて、どうしようもなく読み進めてしまう、そんな作品です。by みいひ-