- 少女漫画週間95位
逆ハーレムに引かれて読みました。
美人でスタイルも良くって逆ハーレム、サイコー!だけど闇を抱えてて暗い。そして私の推しメンとはくっつきそうにない。(私は弟が好きです)
なので続編出ても見ないかも。by ちゅおん-
久しぶりにハマりそうなマンガです!絵も綺麗で可愛いし、内容も100点満点です!こんなに続きが楽しみな作品、あまりないですよね。
引き込まれた
とにかく絵が綺麗。内容は女1に男4の甘くて切ない話。女はいったい誰と幸せになるのか?どうかすべからく皆んな幸せになって欲しいと思いつつ続きが気になります。
by ルンごろ-
まだ無料の4話しか読んでいませんが、やっぱり北川先生の作品は男女共に色っぽいですね~。
同僚くんがカッコいいと思って見てましたが、4話目に弟くんが出てきて、そちら推しになりました!
近親だと「罪に濡れた…」と被るので、同僚君が有望かな~?by 匿名希望-
絵が綺麗
登場人物がみんな美男次女で絵が綺麗です。なかなか結ばれない恋だらけだけど、興味深く読んでしまいました。
大人な恋愛観
描写がキレイ
キュンキュンというより
ドキッとしながら読んでる
まだ序盤だけど
なんとも言えない
ちょっと息が詰まる感じby 匿名希望-
久しぶりにゾクゾク
ちょっと
ぞくぞくしちゃうじゃない😣て感じでたまりません。この先わかりませんが
みんなが 幸せになる方向だといいな と思える人たちですねby 10いち-
また~?かな笑
この作者さん、ずっとこのパターンで、もうお腹いっぱい笑
絵はキレイだし、ストーリーも悪くないんだけど、家族は恋愛対象じゃないよね?ふつう…って、いつも受け付けられない。by にとうこうすけ-
◎
とにかくこの作者さんが書く絵は素晴らしいです!女の子は可愛いし、男の子はくっっっそイケメンです。まだ無料分しか読んでいないのですがすでに先が気になっています。
絵が綺麗
絵と物語の雰囲気が繊細で、何か秘め事を共有しているかのように読むことができました。
これからどうなっていくのか、読み急ぐよりじっくりと読み進めたい作品です。by 匿名希望-