- 少女漫画週間95位
エロチック!
相変わらず北川みゆき先生は
絵に色気があるー!
ファッションもおしゃれだし
イケメンと美女が本当に表現が
上手すぎるー!by 匿名希望-
姉と弟の禁断?周りのイケメン 金持ち男子達も気になるし、主人公くんが どうやって恋人になるのかしら。気になります)^o^(
セフレ、友達、ゲイ、弟、主人公を取り巻く環境が現実離れしすぎてますが、ベテラン先生ならではのキレイにまとまっています
キレイ
女の人の絵がきれいで読みはじめました。まだ2話ですが4人の男とどうつながっていくのか気になります。
絵が綺麗
本当に絵が綺麗で、それだけでも引き込まれます。話しの内容はちょっと、登場人物たちの感情があっちこっちですが…
やっぱり好き
最初に北川先生の漫画にハマったのは、もう20年くらい前かな?
久しぶりにまた漫画を読むようになって、真っ先に飛びつきました。
変わらず美しい絵とストーリーにときめきます。by 匿名希望-
どうしようもない僕とキスしよう
先生の作品久しぶりで、楽しく読ませてもらってます。先生の描くシルエットが大好きです、
これからも頑張ってくださいby 匿名希望-
続きが気になる
北川さんの画の綺麗さで話に引き込まれます。
姉と弟の禁断愛が軸になっていますが、姉の気持ちが今ひとつ見えてこないので続きが気になります。by 匿名希望-
姉弟の禁断のテーマ前もありましたね。一度そのテーマで結ばれてるのを読んでるので、この作者さんにとって禁断を飛び越えるのは簡単なのかと思います。姉弟なんでしょ?!良いの?!っていうドキドキ感は薄れます。ただ姉弟禁断がメインではなく、ストーリーが男性陣各々にありそうなので展開は面白そうです。
北川先生の各人物が変わってきたなぁ!でも好きです笑
いつもの女性目線でなくて、男性目線からの話でオムニバスみたいな感じ(正確には違うけど、そんな感じ)で読んでいて新鮮です。続きが早く読みたい!by 匿名希望-