作家さんが好きです。
藍さんがセリフで出てくる通りで、強くて美しい人。
ただ、貞操観念がね。それも環境からくるメンタルが影響してるよね。by 匿名 希望-
みんな美男美女すぎて…笑
登場人物の主要人がみんなイケてる人ばっかりで現実味ないけど ちょっと複雑だけど読んでて毎回面白い話です
この先どうなるのかとても気になる!by 匿名なんですわ-
とーっても面白いです♪ 作画もゴテゴテしてなくてとても綺麗だし、読んでいてとても気持ちよく読めます! どうかしあわせになってほしいです。
by 胡麻あんこ-
北川みゆきの話は昔から大好きで絵も綺麗ですきです。少しエッチな部分もありとても楽しく見れます。大好きです
by ひろほのはら-
切ない
設定とか人物の性格とか、美人てみんなに言われるような美人が主人公ってどうなの?とか、共感の難しいところはありつつも、気持ちがすれ違ったり自分でコントロールが出来なかったりする切なさには誰もが共感できると思います。
by わらみや-
このかたの作品はほとんど読んでいるが1番好きな漫画。絵も綺麗だし何より美しい‼︎前から綺麗な絵だったがさらに綺麗になっている。
by 匿名そら-
すごいすき
ドンピシャ、すごくすきなタイプのお話でした。絵もよくて、先が気になります。キレイな主人公はやっぱり憧れるので好きです。
by ひん22-
無料
無料分読んでます。
絵がとにかくきれい。
目の保養になるな。
これからどうなるのか気になります。。。by 一般人です-
展開が楽しみ
昔から大好きな北川みゆき先生。絵が凄く綺麗。ヒロインを取り巻く4人の男が皆素敵で魅力的。でも私はやっぱり弟が好きだな。禁断の恋だけど、弟くん報われてほしいな。これからの展開が凄く楽しみです。
by おりーぶ33-
とにかくすき!
過去最高に、イラストがとても好みです!可愛いです!!それから、内容もすごく凝ってて、読み応えがありました。
by いちたにあい-