絵は綺麗ですが、私的には好みでは無かったです。凄く狭い世界でみんな生きてるなぁと言う感じ‥ヒロインがそれだけ魅力的って事だとは思います。
by tokumeiii-
姉と弟もの
この作家さんは姉と弟ものが好きなのかな?
以前読んだ作品もそうでしたが、続きが気になってつい課金してしまいましたが、以前のはめちゃくちゃグダグダしてたので今度のはどうだろう?
まだ無料分しか読んでないのでなんともですが、初期作品ほどグダグダしてなかったらいいなぁ。by poonya-
主人公は、気になる女性、影のある女性、罪深い女性。って事ですかね。
兄妹、姉弟との恋愛物は、よくありますが、自分には想像つかないため感情移入はありません。by ジヤイコ。-
まだ途中だけど、なかなか感情移入しづらい漫画かな。
ヒロインが綺麗なのはわかるけど、登場人物のキャラが濃すぎてなかなかハマらない感じでした。
訳ありな感じが儚くて美しい漫画ですね!by misosoup-
北川先生の作品はこれまで通らずに生きてきて、こちらがほぼ初となります。ついつい最新話が更新されれと読んでしまいますが、なかなか話は進みませんし、登場人物みんな同じ顔に見えてしまい、そろそろ断念してしまいそうです。
by なとりゆうこ-
絵がきれい
絵がきれいです。主人公と周りの男性の関係性が不思議です。不思議すぎて続きが読みたい!とはなりませんでした。
by t.t.t.t.aa-
題材が深い。
絵が綺麗だから読み始めたけど内容は複雑です。
複雑だけどごちゃついていないのは作者様の力量。by ぷぴん-
禁断の愛
いつもの北川ワールド。
姉弟の禁断の愛。
かわいそうなのは蘇芳くん。
トッキーはどうか友里さんと幸せになってください!by よーくん☆-
これは
これはいい女と世間ではいうの?キスしないなら誰でも相手するの?仕事はまじめかもしれないけど、だいぶ軽い女性にみえちゃうな…。
by りんこさんかわいい-
なんか、、
なんか、、
なーんか、、
1話1話読むごとに気持ちが複雑な感情を覚えてしまう。なんだろう。モヤモヤ。
体の関係にはなるのに、気持ちがはっきりしないからかな?なんか無駄に年重ねちゃってて人生もったいないなぁ。と思ってしまう。by ウサぎ-