【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(24ページ目)
誰が幸せなるのか誰もならないのか
誰があいと最後くっつくのか想像つかない。だいたいこの人は当て馬かなとわかるものだけど今作品はどんでん返しもありそうで先が気になります。
by さんちゃん39- 0
姉弟で同じ思いなら本当に二人とも苦しいと思いますね。両親が生きていたならまた違う結果だったでしょうね。
by れもん117- 1
誰もが主人公
大好きなお話で当初は気長に無料配信を待つつもりが一気読み。
誰もが主人公であるかのようにそれぞれの感情表現があって良かったです。藍が最後に選ぶのは誰なのかが気になります。by ちょこパンダ- 0
うーーん姉弟っていう設定が、、、
ちょっとというか…気持ち悪いというか、!!
現実的にいくキレイな姉でもないと思ってしまう…by ちぇりちぇりー- 0
好き嫌い分かれるかな
初めの方の話の設定が、昔からの北川さんと変わらずで、またかーって感じ。
兄妹同士で血が繋がってるのは初めて見るかも。ゾッとした。by ネックネーム- 0
奥が深すぎて
それぞれの思いと、複雑さ。難しいけどなんか身体だけ?ってわけだもないしでも、訳ありすぎるし…本当にどう捉えたら良いかと悩みます。
by おかえりんご- 0
4人から愛される女?
初めはだれにでも軽い女性なのかとおもいきや、実の弟を愛してしまい、その想いを殺しながらすごす主人公。彼女は淋しく強く、美しく儚げでもあり周りの男性が彼女に魅了されていくお話。キスだけはしないという彼女の言葉もすごく深く心にのこります。
by はらはらり- 0
共感はしにくい
先は気になるけど…現実味がなさすぎて。お話の中ではモテモテだけど、素敵な女の人とも思えないし。男の人たちも何にそんなに魅力感じてるのか?手に入らなさそうだから?気にはなるので読みます。
by yuya.- 1
はじめっから裸シーンで
あこの漫画はそうゆうの出すタイプのか
とまあ隠す系のじゃなくて身体的にぶっちゃけてるけど
心の中読めないてきby あめのひより- 0
うーーーーーーん
やはり実の兄弟の同士の恋愛ってのは苦手・・・
2人とも抑えてるけど、他に心移りすることなく、
他の人と体の関係は簡単に持つけど、キスはしない・・・
応援しづらい恋愛・・・by きゃんでー- 0