【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(23ページ目)
1人の女性を巡って、少し複雑なお話。蘇芳君と藍の組み合わせが1番しっくりくるかなぁ。他はややこしいな。
by いをり2- 0
久しぶりに北川先生の作品を読んでます。
出だしから違います。
あっという間にストーリーの中に引き込まれる感覚。
ドキドキしながらどうなっていくのか見守ります。
やっぱりステキ。by はにはにはに-- 0
弟を好きになったっていいんじゃないかな?血は繋がっていないでしょう?何が許せないのか・・。はっきりさせてみたらいいのでは?
by カタリーナ- 0
意味深な
キスをしない……映画プリティウーマンを思い出した。〇〇だからしない設定だったよね。
じゃあこれもそんな感じ?
気持ちを持ってかれたくないから?by くれるや- 0
近親者
キンシンソーカン、、少し残念。話もやけど絵柄も雰囲気も全部好きな作品。ただひとつ、号泣とか感動狙いたい?作品としては、ご都合主義的過ぎで、ヒロイン含めて魅力的キャラクターたくさんと同時に、ヒロインと弟の親代わりのおばさん以外全員、モヤモヤ腹立たしい
by 黒大和- 0
中身はなかなか重いはずなのに、読んでいてあまり重さを感じないです。
みんなそれぞれの想いを抱えて生きていますが、複雑な気持ちが重なり合ってるから全員が幸せになるのは難しいのかなと思います。by 萌木- 0
変わらず美しい作画で読みやすい。
兄弟愛、同性愛、その他もろもろ、お腹いっぱいになりそうな内容ですがついつい引き込まれてしまう。by umm- 0
楽しみ
罪に濡れた2人を全部購入するほどハマっていたのでこちらも楽しく拝読しています。今回も兄弟間の愛のお話で、これからが楽しみです。
by つむむむ- 0
禁断の恋なのかな
とにかく絵がキレイです。まだ途中までしか読んでいませんが、美人なヒロインが弟への想いを断ち切ろうと他の男性と身体の関係をもっていく…そして実は弟も姉に惹かれている…禁断の恋なのかな。ちょっと食傷気味です。
by ざわおり- 0
得意分野ですか?
キンシンソウカンが多いのかな、よく読む気がします。
得意分野なのかなって思うほど。上がり綺麗なので、話より絵に目がいきめふ。by はるまーま- 0