辛い
結局全員不幸。心が痛い。でも読まずにいられない。
by 医療関係者の皆様に感謝-
待ってました!!
作者さん買いです!ホントにキレイな女の人を描くので、私も惚れ惚れしてしまいます。周りのイケメン達も、目が潤いを取り戻すようでありがたい
by オイオイ-
ヒロイン藍と彼女を取り巻く4人の男達。
藍は超美人!男達も皆んなイケメン!これだけで毎回読むのが楽しみなのに、内容が重くてハラハラドキドキ。皆んなの切ない顔も胸キュンです。
個人的には翠斗と素直に結ばれてほしいけど、倫理的には無理(?) 最後はどうなるのか早く読みたいです。by アキラタマ-
昔から先生の作品が好きですが、他の漫画とは少し違う奥深さと言うか、甘いだけではなく繊細でミステリアスで、どんな展開になっていくのかドキドキします。
by Daichan☆彡-
絵が綺麗
この先どうなるかすごく気になる
今ま無料分なので1日二話ずつ読んでるけど最後まで読み続けたいと思う。by も~-
なんか
大量に読めるからよみ初めてみましたが、なんだろう?体は許すけどキスはいやだってことなのかな?しかも、同じ職場なの!!??
by 森のぷー-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、登場人物が複雑すぎて、何度も読み返しました。絵はとてもきれいでだいすきです。
by きるまゆ-
北川作品が好きで読んでみました。
姉弟愛、好きですね…
家族愛からの恋人が究極の愛の形だと信じているというなのでしょうか。by よしまみまみ-
スタートから意表を突かれました。読み進めていくと、複数の複雑な関係が絡み合っていて、おもしろい。一気に読みたい感じです。
by みみ19-
気になって気になって
わたしが子どもの頃にはすでにご活躍されていた作家さん。大好きです!
いつもドキドキさせられてます。
今回もドキドキです!by とっぴんぱらりのぷぅ-