【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(20ページ目)
複雑
このお話、私には複雑に感じます。
姉弟で愛し合ってて、それはどちらも隠してる。
男4人も出てきて、ややこしい。by とくこ(^。^)- 0
複雑
それぞれの複雑な思いがありすぎて、見ててドキドキしますねぇ。少しずつ、繋がってきてますが、いつかどこかで全てが見えてくるのでしょうが、待ちきれないですね。そしてそんなつもりないだろうに悪女になってしまう魔性の女も魅力的です
by おきょーーーん- 0
色々認められている世の中だから、兄弟姉妹で恋人、婚姻も良いのでは?おかしな人間関係を築くより。とも思いましたが、ダメか。絵が綺麗で良いです。
by ちいむすめ- 0
う~ん、なんか過剰演出な感じというか、どうも浮世離れし過ぎてて共感出来ないし入り込めない。
ヒロイン…いい女なのか?笑
キスはしない(でも体はok)って、なんか風俗嬢みたいなこと言ってるし、毅然としてるんだか独りよがりなんだか、どしたのこの人?という感想しかない。
そして振り回されるヒーロー達(蘇芳と弟くん)の顔の区別がつかない。
この作家さん、前も姉弟の禁断の恋の作品ありましたよね?
以前よりも更に練りに練られた内容で面白くなってくのかもしれないですが、モヤモヤだけが溜まっていくので離脱かな。。。(すみません)by ふらいやー- 7
無料10話まで読みました
登場する主要メンバーそれぞれに、それぞれの理由があって、その紹介で終わった感じでした。
その後どうなるのか、そのまで引き込まれるポイントが見つかりませんでした。
理由はわかるけど、もう少し弟をさける出来事が見えればよかったんだけど。
早くも中だるみっぽくうけとってしまいました、by ゴーヤゴーヤ- 0
幼馴染としてずっと好きだったのに、この展開は辛い。同性から見て綺麗な人ですが、サバサバした性格でそこまで好きになる理由は、、
by むあむゆむ- 0
いい!
みんな、美形で性格もいいって素敵すぎる。だからこそ、どの人も応援したくなるけど、みんなが絡んでるからそれは無理で…。もどかしい感じもまたいい。
by ちはなせん- 0
北川先生のパターンではあるけれど
姉弟の話にまたなってはしまうのだけど、でもやっぱり面白いです。藍さんも綺麗だし、藍さんを取り巻く4人の男性もそれぞれ違った魅力で誰と結ばれても幸せだと思います。ただやっぱり弟と結ばれてほしい、素直で明るい蘇芳さんと結ばれたらそれは幸せだろうけど、蘇芳さんを見る弟翠人の顔を見たらたまらなく切ないです。
by ちひこん- 0
ひとりの女に4人の特別な男、という構図は良いと思うけど、本命が弟とは…。この先生、近親が好きですね。「罪に濡れたふたり」は実弟だったけど、今回もそうなのかな。HLA遺伝子のこと、ご存知ないのかな?ヒトは遺伝子が遠い人ほど惹かれるそうですよ。アキトとは実は血のつながりがなかった、という話なら面白いストーリーだと思うけど、やはり実弟ということなら、現実味がなさすぎて駄作に感じてしまいます。
by A…- 0
ひきこまれる
4人の男性から大事にされる、藍の魅力がとてもいい!女性の私からも見てもドキドキするくらい、完璧な女性!幸せになってもらいたい!
by でんしょう- 0