みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなっていくのか

絵がキレイなのですごく引き込まれていきます。主人公と4人の男性…それぞれ魅力的なキャラクターです。それぞれの目線からの話があるので深堀りできます。禁断の恋のゆくえが…笑顔の結末でありますように。

姉弟がお互いにお互いを想い合っているけど世間的には許されない関係だからなんとか弟との距離を取って冷静を保とうとしている姉と、そんな姉に気付いて素直に気持ちをぶつける弟。今後どうなっていくのか続きが気になります

by 13824

姉弟でお互いを想いあっているけど世間的にそれは許されないからなるべく弟の事を嫌おうとしている主人公と、世間から間違いのない人として認識してもらい
    姉への想いを隠そうとしている弟。本当に2人は血のつながった兄弟なのかな、そうじゃなければ良いのにと思ってしまいます

この人の作品

高校生の時、どきどきして読んだっけー。懐かしい、そして大人になって読んでも、どきどきできるなー。嬉しい。

絵がキレイ

絵がキレイで引き込まれます。美人なのに媚びず、誰とも距離を置く藍。その藍を取り囲む男たち。ほおっておけないよなぁ。

久しぶりに

学生の頃よく読んでた北川先生の作品に久しぶりに出会い読みました。相変わらず絵が綺麗だなぁ。主人公が男の人は初めてで新鮮でした。

女性1人に男性3人!?

綺麗でサバサバしたヒロインの印象がインパクトがありました!!

男性3人がヒロインに翻弄されちゃうのもなんとなくわかりますよねぇ。

!!

実の弟への恋心を隠そうと、愛のない付き合いを繰り返している。弟も姉への恋心を隠しながら、同じ屋根の下で暮らしている。切ない!!

どうなるんだろ

主人公が誰とでも関係をもつあたり、闇を感じる、、、。
    実の弟って、血縁関係はないのかなぁ。ちょっと現実離れしてる話だけどおもしろいです。

禁断。

北川みゆきといえばの姉弟の禁断の恋。出てくる人物みんなイケメン、美人でヤバい。特に姉弟のふたりが美しい。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,222件