- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
主人公はキレイで可愛いし、それを取りまく男達はみんなイケメン!気づいたら全話購入していたけれど、なかなか続きが更新されない。
これは続きが気になる
読み始めていきなりドキドキしたけど、何だか複雑になっていく予感…早く続きが見たいです。北川みゆき先生のストーリーはどれも面白いし画が可愛い!
早く続き読みたい!
北川みゆき先生の画も物語も昔から好きです!
めちゃコミックに登録してから北川みゆき先生の作品があることを知って即買いしました。やっぱり素敵です!続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
キスしないなら…それはそこだけは本当に好きな人に取っておきたいという事なのな…姉弟だからお互いの気持ちをわかっているのに隠しているもどかしさ。それをわかって見守っている2人のイケメン…この主人公になりたい(笑)
色々過去を抱えてる
全員が抱えすぎててみんな精神年齢高めですね、、
続きが気になりますが、少し重めかな。
キュンキュンしたい人には違うかもです。by 匿名希望-
色気のあるヒロインとまっすぐな男の子のおはなしなんですが背景が複雑すぎて読み進めてよいかどうか迷います。どっぷりはまると苦しくなりそうな感情移入してしまいそうな作品です。
なんか、いい!
絵も好きだし、ストーリー展開もすき。
どうなるかな。ドライでクールな彼女を
知りたい想いが発展しますように。by みみみー✨-
やっぱり…北川先生は最高です。。
でもやっぱりせつない。。
主人公??を応援してます!
弟よりいいんじゃないかなぁ。by 匿名希望-
男性視点が新鮮でした。
数年ぶりに北川みゆき先生の作品を購入しました。
衝動が残り香の様に継続的に続く「どうしようもない感情」を描かせたら右に出る者はいないと思います。
まだ、序盤ですが期待以上でした。
安定した美しい描写で登場人物の心情が伝わります。
昼間のヒロインはキャリア・ウーマン。でも、時折見せる儚げな表情は男心を鷲づかみにします。
加えて、夜のヒロインはキスをしなければ肉体関係もOK。
情熱的な時間を共有したはずなのに唇だけは許されない聖域。
『心までは許していませんよ。』と、無言で告げられている様で主人公(セフレの同僚)はヒロインの本命男性(弟)に嫉妬。そして、独占欲が渦巻きます。
更にヒロインは不器用な性格で計算されたアザとさが無い分、ドキッとさせられます。
ヒロインを取り巻く主人公を含めた3人の男性と主なテーマが「セフレ」「幼馴染」「同性愛(ゲイ)」「恋愛感情を伴う兄弟愛」です。
ドロドロな内容なのに読み進められるのは巨匠の実力。北川みゆき先生の作品だからこそ!
個人的には財閥御曹司でヒロインを一番温かく受け入れてくれそうな『幼馴染』とハッピーエンドになってほしいです。
また、バーテンダーの男性は好みでは有りませんでしたので、個人的に序盤から脇役扱いでした(笑)。by 匿名希望-
作家さんが好きでこのお話も無料分よみました。
女の子がすごく魅力的で、なんでキスはダメなのか。その理由が、。切なくて、ポイント貯まったら続き絶対読みます!by 匿名希望-