みんなイケメン
出てくる登場人物がみんなイケメン。それぞれがヒロインを中心に悩みをかかえて繋がっている。ヒロインの本音がなかなか見えてこなくてじれったい。
by こあらの里- 0
無料分しか読めておらず、あまり流れが分からないのですが、絵が好きで読んでみました!綺麗に描かれているしストーリーが面白い
by ちぇるちぇ- 0
なかなか辛い人間関係のおはなしで、誰かが幸せになると絶対傷つく人がいてしまう…。
キラキラした絵なので、余計にこのキラキラも本人には関係なく、誰かの印象でしかないのかーと思うと悲しい。by Ely/////- 0
途中まで読んだけど、これから弟とどうなっていくのか、すごく気になる。
お互い好きなんだから、素直になってくれたらいいのに、と思う。
みんなそれぞれの感情を持ってるから、今後の展開も気になる。by かおりチャコ- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。でも本当の弟の事が…という展開が受け入れ難い。実は血の繋がりがないとかなのでしょうか。それでもどうかと思いますが。
by ちちゃんにゃん- 0
さすが!!!
1人ひとりの登場人物を丁寧に描いていて、複雑な設定にもかかわらず、1人ひとりの感情の共感を誘うお話だと思います。みんなそれぞれ、大切な人を大事に思っていて、理想通りにとまではいかないけれど、みんなが幸せになれたらいいなと願わずにはいられないお話です。
by Meguuuuu- 0
なんか、見てて、しんどくなった。
苦しい恋、不可能な恋、お互いに好きなのに、叶わない恋by ふーちゃん5656- 0
微妙
絵のタッチが綺麗で気になったので読んでみました。内容は姉弟の禁断の愛とそれを取り巻く恋愛関係でした。ストーリーの魅力がイマイチですぐに読み飽きてしまいました。残念
by ぉにく- 0
お初
北川先生の絵好き。
色っぽいけど、かわいい。そして線もキレイ。
昔から知ってる方の作品なので、今回初めてちなんとみますby SPN- 0
キュンキュン
話の内容も面白いですが
なにより、絵がきれいで大好きです!!
まだまだ展開は想像できないですが、
ゆっくりと待ちます!by ムーミンまわまわ- 0