- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
北川先生大好きで!
北川先生大好きで!
私は レタスと剣が好きです(^^)
お話も面白いですが、みんなのキャラが濃くて好きです!by 匿名希望-
主要メンバーに各々一筋縄ではいかない…人にあまり言えない事情があり…
複雑さもあるけれど、これから先今までと同じようには関係していけなそうな感じで気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読み始めましたが、内容もなかなか複雑で面白いです。
男性4人のそれぞれの目線で描かれるストーリーも良いです。by 匿名希望-
イラストが綺麗
表紙を見て気になって一話試し読みしましたが予想以上に面白い漫画だと思い最後まで読み切りたいと思いました
絵が美しい
とにかく絵がきれいで、ストーリーも大好きな作品です。藍が最後に誰と結ばれるのか、とても気になります!
試し読みを読みました。
絵がすごくステキだと思いました。
なにか訳ありな主人公なのかなと思ったり、絵が好きなので読みやすいです。by 匿名希望-
禁断系はいいぞ
安定の絵柄で、作者の作品の中でも男キャラは好きな人ばかり出てくるし、何より女キャラの微妙な感じがちょうど良い。美人で人に言えない闇を抱えている、、ってなかなか感情移入できないので、自分とかけ離れているほうがハマるタイプのわたしには良かった
by まんがふぁん-
1人対4人の男
1人にまつわる4人の男達の関係。
どの男に感情移入するか楽しめる。
一番何も考えてない男が最後までいただいてしまっているのが不憫というかなんというか。by 匿名希望-
絵が好き
絵がとても好みです!
登場男性が多すぎて…
弟との絡みがもっとみたいなと個人的に思いました!!
両思い同士恋が実ったらなと切に願います。by 匿名希望-
ヒロインと、彼女に係わる男性4人。この4人の男性が、それぞれの視点で彼女への想いを語ることでストーリーが進んでいきます。まだヒロイン視点でのストーリー展開が無いので、彼女の本心が気になって×②…!続きがとても楽しみです