1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
展開が楽しみ
周囲からは恵まれているように見えても、本当に好きなものはどうしても手に入れることはできない状況。辛い。
by うさぎの孫-
切ない
切ない。
いろんな角度から切ない思いが書かれてて読んでてきゅーってなる。
みんなが幸せになる結末になりますように。by ふう2-
どうしようもない僕とキスしよう
一番はじめから、この展開は良くある話だと思って読んでいったけど、進むに連れて気になってきた。1話でつかまれました。
by 彼女はアオイくん-
続きがきになります!
無料分から読んでいてそのまま購入してます。すごく引き込まれるストーリーです。現実だと考えられない設定ですが、楽しく読んでいます。早く続きが読みたいです!
by めかぶん-
さすがの一言
さすが北川先生です!
まぁ、現実的には3人の男がひとりの女をずっと好きってことはないと思うのですが、それを置いておいてもおもしろいです。by 続き気になるおばさん-
こちらの作者さんの絵がとてもきれいで好きなので、こちらも読み始めました。登場人物の感情がすごく丁寧に描かれていて読みやすいです。
by kanoco7-
絵が綺麗
無料分を読んでいるところです
それぞれ、なんだか複雑な関係性の登場人物たち…今後の展開が気になるし、絵がとても綺麗で好きです!心情の表現も言葉が綺麗というか、なんとも心に響く!!個人的には、蘇芳くんの『諦めるという選択肢がない』ってフレーズが格好良くて、大好きです♡by カズチカかぁちゃん-
たまらん
最初はどういうこと??と思いながら読み進めると、、、どんどん気になる展開に!!途中で諦めずに読んでみて!
by ようきた-
何となく読んでました、主人公の深い想いと周囲の複雑な想いが交差する物語ですねただただみんな主人公の事がすきなんだなー
by ぶんちく-
みんな魅力的
登場人物がみんな魅力的で、どんどん引き込まれていきます。続きが気になる!藍の影がある感じもミステリアスで良き。
by tarco-