- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
複雑
綺麗なヒロインで気に入って読んでるけど・・・セフレに片想いにゲイなど色々盛り沢山すぎる。。けど、ヒロインには早く幸せになってもらいたいのよねー
by チャトラ好きすぎる-
凄く
理由が知りたい。絵の感じも好き。内容も分かりやすく想像力が大きくなってドキドキもあっていい感じ。
by endroll-
ヒロイン美人すぎる!
かわいいー。絵がキレイだからテンションあがる!
キスの事はすごく疑問。
なんでなのかな。きになります。by あかさかとかさあか-
姉弟もの面白い‼️
北川みゆき先生の作品は絵が綺麗で、登場人物は全て❗と言ってイイくらいスタイル抜群で美男美女❤
そして姉弟ものシリーズは意味深で面白い‼️
大好きな作家さんです✨by B'z♡愛mama-
続きが気になります(/ω\)キャー
美人だけど、キスをしないで体の関係はOKなミステリアスなヒロイン。彼女を中心に4人のイケメンとの関係性が絶妙で、続きがどうなるのか気になります。
by ひよこaaaハイキュー-
普通に
普通におもしろそうと思って読み始めました。
色んな男子がいて、自分なら誰がいいかなとか思えて追加して読んでます!by 栗きんとんと甘納豆-
北川みゆき、懐かしい!と思って読み始めました。間違いない! 絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれます。それぞれの登場人物が魅力的で、線が絡まり合って話が紡がれていく感じ。面白いです
by るーいー-
その時の欲望のままに気持ちの向く方へ。目の前にいるヒトに愛されれば満足する気持ちは、孤独に陥ってしまう。
by めだん-
短編ではなかった。
無料だったので読んでみました。
初めは短編と思いましたが、登場する男性毎の目線で話が進みます。
個人的には朱鷺島さんと藍のハッピーエンド希望です。by ちぃロボ-
絵がキレイ
久しぶりに北川みゆき先生の作品を見ました。
相変わらず絵がキレイ
まだ六話までしか見てませんが、始めからベットシーンでドキドキしちゃいました。
ゆっくり読んでいこうと思います。by スヌラブ-