- 少女漫画週間95位
北川作品にハズレなし
この作者が大好きで、読んでいます。絵も綺麗でストーリーにも入り込めて、とても素敵です。どんどん先が読みたくなります。
by メープルリーフカナダ-
大好きです。
昔から読んでいた北川先生の作品。
今回もとても絵がキレイで、内容も期待出来ます!今から結末が楽しみです。by ひもみん-
無料分だけ読みました。
影のある美女と4人のイケメン、絵がとてもキレイで、それぞれの登場人物が魅力的に描かれています。
ストーリーは重いです。
ヒロインの抱える闇の原因が分かってからは、静かな表情も、強気に振る舞う姿も、全てが物悲しく、いたたまれない思いになります。。。
弟とくっついてほしくもあるけど、同僚くんにも頑張ってほしいし、朱鷺島さんにも幸せになってほしい。
それぞれの交錯した想いが、どんな展開になるのか続きが気になります。by 名無し774-
はやくー!
この人の作品は大好きで子どもの頃から読んでいます。
大人の世界だった漫画が、おばさんになった今見方を変えて楽しめる
すごいなぁと感心しながら読んでいます笑
今回も期待を裏切らず
続きが気になりもどかしい!笑by ぺんどんどん-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね(^。^)無料分が少なくて残念だけど続き読みます♪
by 発酵食品-
面白そうです。
作者の作品、昔から好きでした。直球パワフルな印象だったのですが、気持ち大人しい雰囲気の作品に興味をそそられました。
by アカルイミライ☆-
男性が主人公です。想いを寄せるヒロインは、何か訳あり、そして彼女を取り巻く男性はみんなイケメンです。少し切ないストーリー展開です。
by サマー仮面-
予想不能
まだ読み始めたばかりでこれからどうなっていく予想できないけれど、主人公とからみの多い男性が4なんともイケメンなのがよいです。
by グラマラス-
恋愛もの
とりあえず絵がかわいいくて、内容も気になって仕方ない。
無料から読みはじめて…やっぱり気になるのでキープですby ゆんゆん3-
絵の綺麗さ格別^^
この作者さんは昔から素敵な絵を描くなぁ^^
手が大きいのも個人的には好き。
女性はラインが綺麗で魅力的だし、
男性も骨格が素敵(笑)
エッチシーンも濃厚だけど
綺麗だからいやらしくなくていい^^by ソラソラマーチ-