みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

素敵です

絵がとても綺麗で 読んでいてドキドキします。主人公はもちろん 4人の男子もみな素敵で 話の続きがとても楽しみです。

タイトルと

タイトルと絵に惹かれました!!
    そしてレビューの高さ…
    読んでみるとそれも納得のストーリー!けどやっぱり絵がおしゃれ!

綺麗‼️

北川先生の描く女性って身体が綺麗‼️
    弟と何かあったのかな⁉️
    惹かれあっているだけ?
    そのために他の男性と関係を持つ⁉️
    キスもさせない⁉️
    愛していないから⁉️
    何か秘めている彼女を見ていきたい‼️

キスは誰と?

主人公の藍のブレない性格が魅力的。
    幼なじみ、弟の友達、弟と藍のバランスの中に同僚まで入ってきて…。みんなイケメン。
    身体は許すけどキスはダメ。
    それは弟を愛してしまった自分への戒め?
    弟は藍をどう思っているのか?
    すんなりいかない恋愛模様がどうなっていくのか楽しみです。

作者さんが好きで買いました。一気に引き込まれました!!みんなそれぞれ魅力的で秘めるものがあって..この先どうなっていくのか全く読めません。相変わらずキレイな絵です

無題

作家さん買いです。複雑な内容に感じますが…今時な内容だなーと。面白いし絵もキレイで見やすい。先が気になります

北川先生の作品が好きなので作者買いです。絵が本当に綺麗。今回の作品は何時もより大人ですね。1話ごとのタイトルが意味が合って素敵です。弟の話はまだ出て来てないので此れからかな。とても気になります。

新作待ってました。

新作を待っていました!!
    絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろくて、大好きな作者さんです。
    続きが気になります。
    更新されるのを楽しみにしています。

間違いない!!

どの作品にも、絶対に誰も入れないような二人の世界があって引き込まれてしまいます。今回は最初からそれぞれの男性が、藍と交わっていて今後の展開がとても楽しみです。

続き楽しみ

私も作者買いです。
    ポイントの都合で4話までですが、回復したらまた続き読みたいです。
    ストーリーも神秘的でいいですが、和歌の知識が散りばめられているのもいいですね。

全ての内容:★★★★★ 1,191 - 1,200件目/全1,221件