みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)

泣いた!

この作者様は短編の神様か⁉︎
    何故こんなに短い物語で泣かされるのか?
    別の話のベースがあっての泣きでしたが
    素晴らしい内容でした!
    後半の話はどうかーなーあまりにもワンパターンかなー?
    あくまでも前半の話だけに星5つね。

by hoppo

神谷さんのその後

ウェブ版では、あすかとナナリューには会えないです。紙の描きおろしでちょこっと。で、ここでの神谷さんのお話は1〜4話まで。ちょっとあっさりしてるけど、これから、は想像力で。作者もこれでこのシリーズは最後って書いておられたのでこのスピンオフで本当にラスト。
    神谷さんとナナリュー2人の男の結婚観、恋愛観を変えたあすかは本当にすごいなーと思いますw

宮園先生の描く、どうしようもない男が、どうしようもなく愛おしい。大好きです。
    突然ですが明日結婚しますでは、ナナリュウとの恋の闘いに敗れた神谷さんですが、私は何度も神谷さんとの結末も想像してしまったぐらいどんどん神谷さんにも惹かれていたので、神谷さんのその後のストーリーと出会えて本当に嬉しかったです!宮園先生、有り難うございます!神谷さんに幸あれ!

良かった

ナナリューとか出てきてほしかったけど
    神谷さんもタイプだったから
    楽しく読めたなー
    神谷さんを変えたあすかの存在
    元カノとうまくいってほしいわ

神谷さんのストーリー素敵でした!あの神谷さんが、丸くなってすごく素敵なって男性に!元カノと復縁かぁと思ったけど、恋愛に関して価値観が変わった神谷さんは別人で、優しさが溢れてたなぁ。元サヤだけど、ハッピーエンドでよかった!

神谷さん。

変わっちゃったんですね。男性目線が理解できないので解んないけど、あすかちゃんのお陰様で恋愛感かわったらしい。ただ、私としては、こじれた昭和時代の結婚感好きなんで、ゴリゴリしたの読みたかったわぁ。スマートな神谷さんになってました。

by Korro

神谷さんも幸せになってて良かった

『突然ですが、明日結婚します』本編が大好きで、スマートで紳士的なイケメン神谷さんも好きなキャラでした。彼がその後元カノりかと再会して幸せになってて、良かったなって思いました。

よかった❤️

ナナリューとあすかが結婚したのはすっごく❤️で良かったんだけど、神谷さんはどうなったかもすごく気になってたから、この話が読めたのは◎。神谷さんも幸せになって良かった❤️

突然ですが明日結婚します。に出て来た
    素敵なメンズの後々のストーリー!
    優しいし、頭は良いし、格好良いし、素敵な所に
    住んで住んでいるし。
    夢の様な方と恋愛をしたいと言う憧れが
    膨らみました💝

楽しみ

周りの登場人物のストーリーもハラハラドキドキしながら読んでます。
    2人の関係がどのような展開になるかまだ最後まで読めてないので、今後の関係がどのような展開になるか楽しみながらみています。