【ネタバレあり】突然ですが、今日会いに来てのレビューと感想(2ページ目)

神谷さん

ナナリューが一番だけど、神谷さんもかっこよくて、
    幸せになって欲しかった。
    こちらで元カノと幸せになって欲しい。

良過ぎです。

作家さんが大好きで間違いないと思って即購入しました。大人になってからの恋愛って言いたいことを言うのはわがままなのではと思ってしまうところありますね。共感できます。

神谷さんスト

ナナリューファンでしたが、最後の頃は神谷さんも素敵だな〜大人だな〜と思える存在になっていたので、その後が見れて良かったです。
    他の短編もキュンとくる素敵なお話。
    ナナリューとあすかも最後に出てきたのでよかった。

神谷さぁ~ん( ノД`)…

良かったよぉ~取り残された神谷さんがどぉなったのか心配だったんだよぉ( ノД`)…

でも元々がここまで合理主義だったのも意外で💦

『突然ですが、明日結婚します』の本編では、唐突ながらも甘あまな感じの印象が強く残ってしまってたので(笑)

そして理加ちゃんの仕事じみたスケジューリングがカチカチな感じが面白くて、可愛らしくて、幸せな気持ちにさせてくれました💕

ラピスラズリの方もひと味違ってその後が見たくなるような話でした🎵

よかった

スピンオフだったので、読んでみました。神谷さんの話がありました。神谷さんにも幸せになって欲しかったので、読んでスッキリしました。

先生です

このシリーズが好きで、何回も読み返してしまうほど。バリキャリが恋をすると仕事みたいに思われてしまうけど、それは相手しだいだ。女だもん。溺れてしまう恋をしたいのは同じだ。

完璧な神谷さんの幸せ

本編で主人公を支えながら、振られてしまう完璧な紳士、神谷さんが、幸せになってくれてうれしい。やっぱりちょっと似たタイプなんだよね。好きになる子が。

よかった〜

本編で一番その後がきになっていた人が、こんなにも!幸せに!!よかった〜、そしていい話なので続き読みたかったです!

by moniko

神谷さん

大好きな神谷さんをまた見ることが出来て嬉しいです。自分の勝手なイメージ&希望で、神谷さんの新しい彼女は昔からの知り合いがいいなと思っていたので、腑に落ちた感じです。あすかさんへの切ない片思いがきれいに昇華されるといいなぁ。

続きがたのしみです。

無料分だけ読みました。突然ですが、明日結婚しますを読んでいて、まだ途中で実は今のところ神谷さんがちょっと苦手なのですが、こちらの作品で神谷さんの違った恋愛が見れるのが楽しみです。続きが読みたくなりました。