みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

犬猿の仲から恋人になる、ありえますね。
    二ノ宮は人としての感情が少し足りなかったけど、
    怜のおかげでキチンと相手を思うことを覚えられてよかったですね。
    イケメンで、仕事ができるだけじゃ~、だめですからね。

素敵

男性人の絵のタッチがとても綺麗だと思いました 優しい彼氏に 癖のある二ノ宮さん 主人公も活発で素敵です はっきり物が言える彼女が魅力的です 二ノ宮さんとこれからどんな展開なのか楽しみです

作者買い

作者買いです。突然ですが・・・が大好きなので。でもちょっと物足りない感じ。いつも通りスペック高い男性が出てくるんだけど、ライバル不在。ハラハラドキドキもなし。

愛になんて溺れない

作者買い。
    大人の恋のはなしは好きです!!
    転職して、彼と別れて、新しくアプローチされて恋はしない!って、思いながら新しい彼に溺れる!
    ドキドキがとまらない!!

絵が好き

この作者さんは絵が上手くて、ストーリーも最初はとても興味もてるので、二人が、くっつくまでは面白かったです。ただ、最後が、ちょっと物足りないかなぁというのが正直な感想です。

ありがちな展開ながら、面白いのかなと読み進めましたが、最後があっけなく終了してしまい、少し残念でした。もっと読みたかったと思ったので、それだけ面白い作品なのかもしれませんが。

by Ko人

すごいね

れいちゃんカッコ可愛い。二ノ宮さんもカッコいいしれいちゃんの元カレもすてきやった仕事で裏切ってれいちゃんとの別れ何か切ないけど最後までれいちゃんカッコよかった。

作者押しです。

宮園いづみ先生のファンです。綺麗で仕事の出来る伶さんが、元彼の事を責めずにお別れするところ格好いいです。そして、二ノ宮さんのグイグイさにやられてます。

絵がキレイ

作者買いです。ラブラブ同棲中の彼氏がいて、イケメンでも眼中に無かったのに彼氏に裏切られて…。階段を飛び降りて倒れそうなところを助けてくれる女性カッコイイ!

みなさんの評価も高かったのと、この先生の他の作品が好きなので読んでみましたが、思いの外、惹き込まれるストーリー展開ではなく一話のみ読んで続きは読んでいません。