【ネタバレあり】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
とてもおもしろいです。記憶喪失になっても一目惚れとか、ヒロイン愛されていてます。記憶戻ってからのヒーローもなんかかわいいです
by 匿名☆希望です- 0
有志の笑顔にやられたー!
まだ3話が終わったとこですが花ちゃんのすむ世界がって不安に思う気持ちも分からなくはないけど贅沢な悩みな気も…
続きはどうなるのかなby ninick- 0
ハマります
あまりにも運命的すぎてハマります。相思相愛さがキュンキュンします。有志の孤高さに、サポートしたい気持ちになります。
by 茶色いわんわん- 0
はじめは何だかみんな幸せそうじゃなくて、くらーい感じがしてたけど、分かり合えてよかった!!そして絵がキレイ
by よきき- 0
途中まで読みました。なんか今まで ありそうでなかったような漫画だな。絵は、けっこう好きですが、主人公の女の人の正面からの顔がちょっと好きになれないかな。
ハイスペックな彼氏と、、。経験ないが大変そうだね。by Ryoちゃんさん- 0
顔よしスタイルよし頭よし稼ぎよし言葉足らずで誤解されやすい男主人公と、その彼に振り回されつつ溺愛される女主人公のお話。俺様だけど憎めない彼と、自然体な彼女に好感がもてる。
by キコミー- 0
有志は記憶が戻っているのか、そもそも記憶をなくしてはいなかったのか。もしかしたら、花ちゃんが別れようと思っていることに気づいて、つなぎ止めるために記憶喪失のふりをしてるんじゃないかと思う。
by ふりふりり- 0
めちゃくちゃ俺様って感じだけど、記憶喪失をきっかけになんか変わってきてる感じがして有志かっこいい、、ってなった。
2人のいちゃいちゃも綺麗でいい感じby hsほし- 0
最初はなんとなーく読んでいましたが、なんとなく別れてしまう、自分から離れてしまいそうな彼女の気持ちを察していて、事故で記憶をなくしたフリをしてそこから彼女の気持ちを取り戻していく!
読み進めていくとどんどん引き込まれて楽しくなってきまさした!by トランプマン- 0
ハイスペ社長が自己中で好きになれないなあと思っていたところ、突然の記憶喪失で面白い展開でした◎
2回目の一目惚れをして、もうこれは運命!と思いました笑
徐々に記憶を取り戻していく社長が主人公を溺愛してて良かったです^^by のあののあのあ- 0