【ネタバレあり】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
ずっとラブラブ
最初は記憶喪失になったり、ちょっとミステリアスな感じがしたけど、途中からはもう、ただ2人のいちゃいちゃを見守るだけ。
安心して読んでられて楽しい。
ただ、ゆうしの目が時々怖くみえちゃうのだけ気になる。by mimit38- 1
社長とか記憶喪失とか設定自体はよくあるものたけど、キャラクターが面白くて好きです。仲違いとか誤解も引き摺らないで次の展開に進むから飽きずに読める。
by ひあさん- 0
強引な彼も彼女たちのことは手放したくないんだなぁってくらい彼女を愛してる。ちょっと欲を言えばHのシーンが、私的には長いです💦もう少しソフトにしていただけると、、、なんて贅沢なお願いですかね?彼女も優しくて気持ちがほんわかします。
by ぞーきん- 0
かっこいい
ナルシストだけど、かっこいい!花が優しくて頼もしい( ᵕᴗᵕ )うらやましい、お似合いの2人!ちょっぴりえっち。
by ma3い- 0
ステキ
控えめに言って最高!!絵も話しも全部がドンピシャでステキでした!シンデレラストーリーだけど現実味もあって花が幸せになれて本当によかった!
by はなようこ- 0
ハイスペックで傲慢で俺様な彼(有志)と離れようとした矢先に彼が事故で記憶喪失なり花との事だけが思い出せなくて…
でももう一度花に一目惚れした有志は花に対して優しく成ってもう一度一緒に居ることにした有志と花、これからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
好き!
彼氏が記憶喪失になり、またヒロインに恋をする(一目惚れ)お話。
自分に自信がなく、ハイスペックな彼氏といても価値観が違う事も増えてきて、このまま一緒にいてもいいんだろうか、別れた方が…と思ってた所に彼氏の記憶喪失。
ここからまた2人の恋がはじまるのですが、デレ甘で最高にいい!!絵も綺麗!!
ヒロインのわだかまりも解消されて良かった!!by QUOKKA- 0
セレブで強引で俺様な彼と好きだけど別れようと思っていた時に彼が記憶喪失になってしまった。そしてまた気に入られて記憶喪失のままお付き合いが始まる。
記憶喪失前は彼の言いなりだったけど、後は少しずつ自分の意思を伝えられるようになって幸せな花ちゃん。どうか二人で幸せになってほしいですby gotonn- 0
記憶喪失
で、また告白される、皮肉なことに、別れたかったのに、優しくなっている、よかったんかな、シアワセならいいのかな。
by 星の涙- 0
リアルな描写
この作品でこの作者様にハマったんですが、なんせエッチな場面の描写がリアルでお互いの表情がいい!かと言ってストーリーも自然さがあると思います。
by マキガイ- 0