みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
あまり盛り上がらず、盛り下がらず、面白くない訳でもないけど面白い訳でもない。絵が下手でも上手い訳でもない。印象に残らない作品です。無料分で脱落です。
by のこのこ999- 0
なかなか面白いと思いました。俺様だけど素敵な社長に一目惚れされてそこからの話が面白い。どんどん読んじゃいます
by しょーみゆ- 0
とても良い!
金持ち社長プライド高い俺様でもとってもピュアでかわいらしい。
彼女のことが大好きで記憶喪失になっても一目惚れ。素直にとてもよいお話です。by 匿名希忘- 0
♡
これぞ運命の恋って感じ!!
読んでてキュンキュンしました。
まだ無料配信の途中ですが続き楽しみです。by tensi55- 0
面白いしすき
サクサク進む展開ですし、内容も面白いです!絵も好きな感じで読みやすい漫画ですね!今後が気になります!
by チャロッペ- 0
ハイスペックな男性と平凡女子のお話のようですが、平凡な設定のヒロインがどう見ても可愛いので、その設定との差に冷めちゃう。
by msya8181- 0
内容は好きなんです。
溺愛する俺様彼氏と、それを受け止めるできたヒロイン。イチャイチャなシーンもいいのですが、超絶イケメン設定なはずの彼氏がブサイクに見えるときがあって・・・( ´-`)
イケメンじゃなくて全然いいんだけど、設定がそれだからモヤモヤする。by UZUDOKI- 0
この主人公二人最高にいい。そして内容が面白い。主人公カップルの恋愛事情もだけど、サブキャラ達それぞれの恋愛がちょこちょこでてくるところが飽きさせないのかな?続きが、気になって仕方ない。
by c_c- 0
一目惚れで有志と付き合う事に。でも、彼のやり方について行かないで別れを決意してたのですが、交通事故で記憶喪失に。そこでも一目惚れで告白。花が好みなんだなぁー
by ふひす- 0
大人の少女漫画
イケメン、お金持ちの溺愛は最高に羨ましい。
こんな一途な彼氏欲しい。
なんとなく無料読んでときめいたby First love- 0