【ネタバレあり】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~のレビューと感想(2ページ目)

記憶喪失

で、また告白される、皮肉なことに、別れたかったのに、優しくなっている、よかったんかな、シアワセならいいのかな。

リアルな描写

この作品でこの作者様にハマったんですが、なんせエッチな場面の描写がリアルでお互いの表情がいい!かと言ってストーリーも自然さがあると思います。

ドSな傲慢ワンマン社長、有志から一目惚れされて付き合うことになった花。あまりに自分勝手で愛情表現のない有志との別れを決めた矢先の事故で有志が記憶を失い、2人の関係に変化が。そこから付き合い始めたそれぞれの想いなどが展開されていきますが、基本的に毎回ラブラブです。

by YNCH

無料分読んでます!運命の出会い素敵ですね!イケメン社長!花ちゃんと出会い素の自分でいれる!いいですね〜!

by haya44

次のエピソードが楽しみ

総合的にとても良かった!
    絵が上手いので物語をスムーズに追うことができた。
    本筋はありがちなハイスペ男子に可愛い苦労をしてきた女の子が見染められて…っていうあらすじだけど
    俺様主義なハイスペ男子が主人公に癒されながら、それまで見落としてきた大事なものを拾い集めながら人としての厚みを増してくストーリー。もちろん中心に描かれているのは、主人公花と、俺様な有志の恋物語なのだけど、彼の内面が磨かれる所以の数々の出来事、恋の障害になるようなエピソードが盛り込まれつつもそれらがテンポ良く描かれてかつそこに関わったその他主要登場人物のサブエピソードなども描かれて話に飽きがこない。
    現行のエピソードは完読してしまったので、次のお話が楽しみです。

by Meaw.ca

まぁまぁ

いろいろ問題があったけど今が幸せなのは良いことだよ!
    麗華さんと海くんの馴れ初めが最高に好き!お互いマイナスイメージからの好きって良いよね

めちゃめちゃ可愛い社長です!
    溺愛して、弱い所を見せないのが男だと思う所が母性本能をくすぐられる作品です

有志さんがめっぽう俺様で初めは『どーなの???』と思ったけれど、只々 花ちゃんにメロメロの溺愛さんでした。
    21話は えち満載ですが、最後の写真エピソードにニッコリです。

21話まで読みました。
    義母様は、何故新婚旅行に付いてきて〜何故彼を独り占めし、花ちゃんと引き離すのかな〜?
    亡くなった義父様に、彼が似てきていて、写真を沢山撮りたかったそう。
    聞けて良かった。
    その後「持っていく!」がツボでした〜。

忙し過ぎる

かっこよくて上品で会社に必要で、、、でも旅行まで来て忙し過ぎる!こんなにホットかれたらちょっとすねちゃう。

by わいY