みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お金持ちでイケメンでハイスペックな彼だけど、自信過剰で上から目線だったら、私も別れを考えるかも(汗。でも記憶喪失になりまた主人公に一目惚れしてしまい、今度は性格までも一変してとっても優しい一面がありラブラブってほんと羨ましいです。

濃密なエロですね

物語としてはお付き合い末期気味に、彼氏が記憶喪失になってしまい、別れ切れなくてしばらく一緒にいるうちに、恋心を思い出してくるわけですが、心情描写は丁寧❗️なんといってもエロいシーンの肉厚なところが神デスね✨

途中まで読みました。なんか今まで ありそうでなかったような漫画だな。絵は、けっこう好きですが、主人公の女の人の正面からの顔がちょっと好きになれないかな。
    ハイスペックな彼氏と、、。経験ないが大変そうだね。

思ってくれてる

彼氏との別れを意識したとき、彼氏が記憶喪失に、、しかしもう一度一目惚れをされる。
    彼氏の態度から好きだというのが伝わってくるので、女の子が愛される、思ってもらえる幸せを感じることのできる作品でした。

記憶

あるひ不慮の事故に遭ってしまった彼は彼女の記憶のみをはっきり覚えていました。彼女は彼に対して気持ちが少し薄れていってしまいましたが、彼は彼女に対してもっと好きになったと言ってとてもキュンとさせてくれます。

記憶喪失になったけど、また同じ彼女を好きになる。だけど途中で記憶が戻るが、そのことは知らせずそのまま。彼女が自分から離れようとしていた事に少しずつ気づいていたから。なるほどねー、ホントに愛していたんだねー。

続きを読みたいと思った

無料18話まで読んで続きが読みたいと思った!
    最初はつまらないなぁって感じで読まんでたけど、
    2人の想いが通じ合った所から面白くなってきた!
    続きを読もうと検討中

無料分読みました。
    ハイスペックイケメンなオレ様、有志。最初は私もムリ〜と思って読んでたけど読んで行くうちに彼にハマってしまった。こういう強引な人に愛されるのも一度は経験してみたいなーなんて、笑

記憶喪失

ドラマとか漫画に多い設定、記憶喪失。でも同じ人に何度も一目惚れをするという事は…その想いは本物なのかな?ワンマン社長な彼と、振り回されてる主人公。どんなラストになるのか…気になります!

まぁまぁ

安定の金持ち男子と普通女子。そこまで山あり谷ありという展開もなくわりとほのぼの進んでいく。
    行為の描写は生々しい感じで良かったけどたまに女の子が可愛くなく見えるのはなんでだろう笑