みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

記憶喪失

で、また告白される、皮肉なことに、別れたかったのに、優しくなっている、よかったんかな、シアワセならいいのかな。

リアルな描写

この作品でこの作者様にハマったんですが、なんせエッチな場面の描写がリアルでお互いの表情がいい!かと言ってストーリーも自然さがあると思います。

無料分読んでます!運命の出会い素敵ですね!イケメン社長!花ちゃんと出会い素の自分でいれる!いいですね〜!

by haya44

まぁまぁ

いろいろ問題があったけど今が幸せなのは良いことだよ!
    麗華さんと海くんの馴れ初めが最高に好き!お互いマイナスイメージからの好きって良いよね

作者さんの作品が好きで読んでみたら、ハマってしまいました!一気に読んでしまい、続きが早く読みたいです‼︎

いじっぱりなヒーローにとっては記憶喪失がチャンスだったのでしょうか。元サヤ?となった2人は幸せそうです。それにしても麗華と海はいつの間に?

なかなか

なかなかです。ヒロインのリアルな感じが好感もてますし、相手の彼はイケメンです。ww
    毎日読むのが楽しみ!

ギャップにきゅんです!彼女のためを思ってついた嘘なら嬉しいし許しちゃいますよね。たしかに彼女の側からみたら疑いたくもなりますが。絵も好みです。

自信過剰

自信過剰の彼氏と別れたいと思っていたら、彼が記憶喪失になって、別れられなくなった。しかも秘書になんて。ますます別れる事できない

とてもおもしろいです。記憶喪失になっても一目惚れとか、ヒロイン愛されていてます。記憶戻ってからのヒーローもなんかかわいいです