みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
毎日無料連載で38話まで読みました!
最初はあんまり面白くなかったけど、だんだん不器用な愛にハマった!
面白かったです!by Nasuco- 0
まぁまぁ
いろいろ問題があったけど今が幸せなのは良いことだよ!
麗華さんと海くんの馴れ初めが最高に好き!お互いマイナスイメージからの好きって良いよねby たあまま。- 0
めちゃめちゃ可愛い社長です!
溺愛して、弱い所を見せないのが男だと思う所が母性本能をくすぐられる作品ですby なみりんさん- 0
金持ち、イケメンで文句はないけど、性格が悪すぎる(笑)わがままだし(笑)秘書は同級生だからよくわかってる(笑)
by さち6- 0
作者さんの作品が好きで読んでみたら、ハマってしまいました!一気に読んでしまい、続きが早く読みたいです‼︎
by ピーマンピー- 0
いじっぱりなヒーローにとっては記憶喪失がチャンスだったのでしょうか。元サヤ?となった2人は幸せそうです。それにしても麗華と海はいつの間に?
by いろは925- 0
有志さんがめっぽう俺様で初めは『どーなの???』と思ったけれど、只々 花ちゃんにメロメロの溺愛さんでした。
21話は えち満載ですが、最後の写真エピソードにニッコリです。by ばしーの- 0
21話まで読みました。
義母様は、何故新婚旅行に付いてきて〜何故彼を独り占めし、花ちゃんと引き離すのかな〜?
亡くなった義父様に、彼が似てきていて、写真を沢山撮りたかったそう。
聞けて良かった。
その後「持っていく!」がツボでした〜。by 匿名 希望- 0
忙し過ぎる
かっこよくて上品で会社に必要で、、、でも旅行まで来て忙し過ぎる!こんなにホットかれたらちょっとすねちゃう。
by わいY- 0
なかなか
なかなかです。ヒロインのリアルな感じが好感もてますし、相手の彼はイケメンです。ww
毎日読むのが楽しみ!by たけままん- 0