みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)

共感ポイントはあった

ウタマロって…タイトルにまでなっちゃうと漂う作品の安物感。H含めた恋愛的な描写はいい。男性を可愛いと思う仕草なんかは共感出来るし。ただ2人とも仕事できる設定だと思うとトラブルに対しての対応が浅はか過ぎてううむ。まぁトラブル起こす方も相当アレなんだが。

はっきりしてほしい

自分が明器でイク前に相手にイカれるヒロインと、緊張などで簡単に立つ体質のヒーロー。体の相性はバッチリかもしれないけど、関係がハッキリせず、ダラダラしてるのが嫌。ヒロインの事をあんたと呼ぶのも嫌になってきた。

あんた呼ばわりが、、

課長のあんた呼ばわりが
    ムードをぶち壊してます。
    気になっちゃってだめでした。

無料分まで読みましたが
    課長の愛情表現が伝わりづらく
    相性最高、体だけ好きなん?
    て思っちゃうくらい。

ちょっと品がないかな

ちょっとあまりにも表現と展開が直接的すぎてちょっと品がないかな~、そこだけが残念。コミカルで軽いタッチななところは悪くないなんだけどな。

女性がいまいちかな?って感じます。なんか魅力を感じないです。ウタマロはいいなぁ!でもでかいのはどうなんでしょうか?体験した事ないのでわかりませんが!

無料配信されていたので、読んでみましたが、自分を名器だと言うヒロインになんだか引いてしまいました。ウタマロという言葉にも引っかかる。

主人公たち2人が社内でしていた所を撮られて脅されていたけど、あれは主人公たちも悪いよ。
    会社でそんなことをしなければ脅されることもなかったんだから。

うーん、他の方もレビューに書かれていましたがまずあんたという呼び方が気になりますね。
    人を小馬鹿にしたようで。
    これが嫌で無料分で十分ですね。

by Ec

名器と自分で言ってることに共感を持てず、しかもたまに絵が可愛くなくて読む気が無くなりました。
    無料分も残してもういいかなって感じです。

良かった

まさかの近くに理想の相手がいたパターン
    エロがメインだけどそれぬいたら意外とある話かもね
    まーお付き合いにおいて大人には重要不可欠な問題だから

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件