みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開的には現実にあり得ない感じですが、何か読んじゃう。ウタマロ=石鹸のイメージが…違う言葉もあるんだとびっくりしました。

ウタマロ様って呼び方がおもしろい!!
    どっちが年上でどっちが年下かわからなくなりそうですけど、カワイイストーリーです。

無料分だけですが。この作者さんの絵が魅力的で大好きです。
    ヒロインとウタマロ様の関係の始まり方やキャラの表情も好き。
    お互い本心を伝えないことですれ違ったり、お邪魔キャラにイライラしたりが多少ならストーリーが展開するのに必要かと思いますが、あまり長引くのは好みじゃ無いのでラブ多めが見たいです!

うたまろ様の〇〇は、ほんとすごそうですね♪ 主人公は、会社でも美人の設定のようですが、あんまり可愛く見えないのがちょっと残念…

年下上司がカッコ良い

エッチな場面だけでなく、きちんとストーリーがあってよい。ヒロインは美人設定みたいだけど、あまり美人に見えない。年下上司はカッコよいですが、会社ではエッチしない節度がある人だともっとカッコ良いと思う。

なんだろ

TLにしてはストーリー設定がなかなかしっかりしてる上によくありがちな展開でもないから意外にも面白い。ある意味ギャグ漫画みたいな感じで読める。

by JMT

題名が気になって

どんな話かと思い、無料なので読んでみました。
    いきなりの展開ですが、面白いです

面白い!

こんな男が近くにいたら、ちと恐ろしい気もするけど、イケメンなら許されるのかもしんないなあ。いやいや、大変そう。

笑う

題名にまず笑う!

内容もすれ違うけど、好き同士で何だかんだ毎日求めあってるし、らぶらぶ。
    今後の展開が気になります!

ぶっ飛んでいる題名だし、ストーリーも題名そのままなんですね。彼をおさめるために協力することにしたのにもう彼無しではいられなくなってしまって。もう責任取ってもらいましょう。

by toito