みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
お互い
人に相談出来ない悩みがあって、お互いを補えて、不純なスタートだったけど相思相愛だ。タイトルは何だろと期待していなかったけど読み続けている。
by ことば- 0
最初は展開がおもしろくて良かったです!ただ、お互いにサポートする関係になってからが、なかなか話は進まないし、、という感じです。
by あいう7 75- 0
ん〜
なかなかおもしろいです。
そんな言い方があっただなんて、全く知りませんでしたが…(笑)
イラストもなかなかてす!by 忙しいネコ- 0
まだ無料分を読み途中ですけど、2人の関係がこの先どうなるのか非常に気になりますー!!まあハッピーエンドでしょうけど、それまでのストーリー展開を楽しみます!
by ひらめさん- 0
おもしろいです!
最初はタイトルが気になって読み始めましたが、どんどん引き込まれてしまいました。まだまだ全て読めていませんが、続きが気になります!
by どとる- 0
ウタマロとは
タイトルがなかなかインパクトあるから、最初読み始めてみたけど、思っていたストーリーとは違とて残念でした。
by smile191919- 0
おもしろい!
私も「ウタマロ」さまって言い方初めて知りました〜!この先の展開どうなっていくんだろう?
楽しみなストーリーがまた1つ増えました。by *tsubaki*- 0
他の方も
同じようにおっしゃっていますが、わたしもこういう意味の「ウタマロ」なんて知らなかったです。
内容的にはまぁ面白かったです。by 名無しのとくめい子- 0
意外と
少し幼稚な設定だけど、意外とリアルな様子が描かれています。読んでいくうちに、2人の感情の変化が色々見れます。
by run7- 0
大笑い!
エッチなお話なのに、読みながら笑ってしまいました!
会話のテンポといい、構図といい、表情といい、お見事です。
とても面白いです。by たなしたわー- 0