みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
ウタマロって何!と思いましたが、こうゆうことね的な、絵はあんまりすきじゃなくて内容もそんなにだったから読むのやめました。
by ブルースカイテラス- 0
無料版を読ませていただきました。ウタマロ様初めて聞きました。そういう言葉があるのですね!二人にはちゃんとくっついて幸せになって欲しいなぁ〜
by きむきー- 0
う〜ん…
ウタマロワードがどうにも気になってどうにもおふざけ感が出てしまっている。せっかくのいちゃシーンも萌え度が低い。
by めちゃわかば- 1
ウタマロ様!
あれがおっきい日本人の人をウタマロっていうのは初めて知りました(笑)まだ無料分しか読んでないですがめちゃめちゃおもしろいです♪
by あやぴいー- 0
名器と自分で言ってることに共感を持てず、しかもたまに絵が可愛くなくて読む気が無くなりました。
無料分も残してもういいかなって感じです。by かりこく- 1
ずいぶん読み漁ってしまいました。毎回ドキドキ感があって楽しいです。まだまだ面白そうなので、読みます。期待してます!
by 山頂コード- 0
ウタマロって
ウタマロって初めて聞いたけど、、、。お互い大好きな気持ちがあふれてて、エッチなところもきゅんときます。
by Itchy- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです!結局2人は両思いなのにまだハッキリ言ってないのがもどかしいです
by もえりん!- 0
つんでれ
はっきりとは言わないところがもどかしい。ちゃんと言葉をいえば伝わるのにな~。しかたないですが、それぞれの性格かな。
by くぼくー- 0
ギャグっぽい?
できる男性の照れてる感じとかが可愛らしいけど、エッチシーンとかはときめきというよりはなんかギャグっぽく感じました。
by アンハン- 0