みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
面白いたとえ
うたまろってなんだろうって思ってたけど、まさかの馬!しかも女性も特異体質とは、なかなか面白く拝見しています。
by みてる- 0
恋愛ものというより面白い漫画と思って読んでいます。胸キュンとかそういうのではないかな。エロさもそんなに。で元カレ上司が出てきた事で話に良いスパイスが。
by つるまきおりがみ- 0
華やかだなぁ
はじめて知りました。凄い人もいるもんだなぁ。色んな悩みを持った人がいるんですね。主人公には幸せになって欲しいな。
by namidon- 0
おもしろかったです。さくさく読めました!!
いろいろとことが起こって、最終的にはどうなるのか楽しみです、!by ぼっこりおなか- 0
ウタマロ様って言葉知らなかったです。主人公の仕事に真っすぐで一生懸命なところ好きです。二人の関係がハッキリしなくてすれ違いがもどかしいです。
by ぴっぴ99- 0
ウタマロ様とは?
名前だと思って読み始めましたが
そういうことだったんですね笑
おもしろい作品です。by さー。、- 0
はっきりしてほしい
自分が明器でイク前に相手にイカれるヒロインと、緊張などで簡単に立つ体質のヒーロー。体の相性はバッチリかもしれないけど、関係がハッキリせず、ダラダラしてるのが嫌。ヒロインの事をあんたと呼ぶのも嫌になってきた。
by ふんふんふんふん- 1
面白すぎます〜。
名器だから!
にも笑ったけど、ウタマロさま、勃◯体質、
実際そうなったら悩むんだろうけど、思わず笑顔になっちゃうワードだ〜by NH0114- 0
なかなか
話の強弱もあって、確かにありえなあけど、2人ともかわいらしい性格で読んでいて気持ちいいです。スッキリする感じ。
by ひなたぼっこさん- 0
いやらしさを
いやらしさをそれほど感じさせなくて、逆に読みやすいです。
普通に恋愛漫画ならではの結末を楽しみにしてます。by 偏頭痛もち- 0