みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで読んでいます。ただ、えっちなお話かと思いきや、急に人間関係が複雑になり、驚きました。展開が楽しみです。

よく分からない体質だけど、ありふれた話はあきてきてたし、おもしろく読み進めてる感じ。この先は、お決まりだろうけど…。

by thukasa

年下上司のウタマロ様、、、?タイトル見てなんだかよくわからず読んでみたら、そういう意味なのねーとびっくり!面白く読ませていただきました!

ウタマロという言葉を初めて知りました。
    毎日5回なんて自分だったら死んでしまうと思いますが、2人は若いから...。

エロだけでもない。

最初はウタマロさまって何のことだよ?と思ってましたが。クールな表面とは裏腹に、ひとには気軽に言えないあちらの悩みを抱えてた上司さん。エロだけでもなくお話も楽しめます。

主人公は素直にならず、あくまでサポートのため、と体の関係を持っているのが何だかなぁと思ってしまいます。絵は綺麗だし、これから素直になり、ハッピーエンドになる事を期待しています。

良きですね

うたまろ様のネーミング!絵もいいし、読みやすいです。これからお互い惹かれあっていくのかたのしみです!!

話の主は巨大な、名器、ウタマロ?などなど気になるワードが多いですが、割と真面目な社内恋愛物で安心しました。年下上司が元不倫相手の上司から守ってくれたり。なのにいつまでも体だけの関係だと勘違いしていて?不思議すぎます。

ウタマロな彼が欲しい(笑)

ウタマロ過ぎて悩みがある上司哉太と
    名器過ぎて自分の幸せを諦めて仕事一筋の
    愛莉。

哉太の昇格先である本社で愛莉と出会う。
    新上司が現れて、最初は気に食わない愛莉だったが、ちょっとした珍事件で2人の仲が濃厚な関係に。

真面目過ぎる2人のやりとりも
    面白く、ハラハラドキドキするような
    ライバルが出現したり。

また2人の交わりが濃厚なので
    読み応えのある作品と思います^_^

可愛いし一生懸命に受け入れる
    愛莉の健気な姿がまたいいです。

それにしても
    この現代でもウタマロ様って
    いるのかな〜♡
    私もウタマロ様と出会って
    みたかった(笑)

愛莉&哉太が困難を乗り越え
    ハッピーエンドになりますように^_^

by akimon

タイトルを見てどんな内容なのかなぁ〜と、読み進めると課長と間宮さんのやり取りがピュアで…ウタマロ様も笑える!読みやすいです。